Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходят письма

Антон Ситковский Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день. Почта mailto:av.sitkovskij@enostr.ru письма уходят но не приходят. Папки спам и другие,пусты. Я с 28.08.2024 не могу пользоваться почтой, а она у меня рабочая.
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, повторяется ли эта ситуация в «родном» интерфейсе вашей почты?

Родной интерфейс почты — это тот сервис, где ваша почта была зарегистрирована. Например, если у вас почта на Gmail, то родной интерфейс — это сайт Gmail.

Если же у вас доменная почта (например, имя@вашдомен.ru), то родной интерфейс — это сайт хостинг-провайдера, который предоставляет вам услуги почты.
_ Искусственный Интеллект (833123) 2 месяца назад
А mail.ru тут причём??? Спрашивай хостера почты
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327589) 2 месяца назад
..а тут что, разве не сборище телепатов?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 2 месяца назад
У вас почта на каком-то своем (не майловском) почтовом сервисе, который не контролируется Майлом, поэтому пытаться получить техническую поддержку по своей почте на Майле немного бессмысленно, вероятность получить нужный вам ответ стремительно приближается к нулю.
Вам будет гораздо эффективнее обратиться к тому, кто вам выдал логин и пароль, с этим вопросом, или после входа в вашу почту https://mail.netangels.ru/ нажать на кнопочку "Техподдержка".
Похожие вопросы