Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дети моего года рождения (2010) и позже стали настолько плохими и неуправляемыми?

LIRneded Ученик (79), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Kirill Kirgetov Профи (816) 4 месяца назад
Пубертат это нормально
Криогенез АльфаМастер (2327) 4 месяца назад
в том то и дело - ненормально
Kirill Kirgetov Профи (816) Matsuyama Sunday, а я думаючто пубертат все же нормально явление у 13-14 летних...
Твоя Безмятежность. Профи (665) 4 месяца назад
Они всегда такими были, это ты просто недавно родился
Сергей Искусственный Интеллект (244095) 4 месяца назад
Как воспитали, так и ведут себя.
LIRnededУченик (79) 4 месяца назад
Я не отрицаю, в каждом поколении есть как нормальные люди, так и отбитые. Но, по какой-то причине, дети поколения альфа в большинстве своем стали избалованными
Сергей Искусственный Интеллект (244095) Потому что мамочки того периода были обделены вниманием в детстве. Соответственно они компенсировали это на своих детях. А так как у них у самих психологические проблемы, то каждая третья сейчас в разводе. В конечном счёте получается ребёнок с гиперопекой воспитан одной матерью. Вот и результат на лицо...
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206103) 4 месяца назад
Чушь, ничего не меняется, дети во все времена неуправляемы
Елена Искусственный Интеллект (307138) 4 месяца назад
Да ладно, дети всегда дети, и не надо ими управлять. А надо поддерживать их право на собственное мнение. А то нашлись тут - все управлять хотят, а сами дураки дураками.
LIRnededУченик (79) 4 месяца назад
Я не отрицаю, в каждом поколении есть как нормальные люди, так и плохие. Но, по какой-то причине, дети поколения альфа в большинстве своем стали избалованными
vasyabobrovich Мыслитель (9892) LIRneded, это не альфа. Это еще зуммеры, наши. Альфачи только после 14-15 года идут.
Похожие вопросы