Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может разогнать велик denton storm 3.0

Arseniy Geniy Ученик (87), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет! В мае купил себе denton storm 3.0. Может ли он развить скорость 50 км/ч? Или даже больше может?
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (139706) 3 месяца назад
50 может даже советский ,,Украина".ХВЗ.Лично это делал.А рядом дядька на машине ехал.Поэтому и знаю,что 52 гнать можно.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103414) 3 месяца назад
Вопрос не в том,сможет ли велосипед развить такую скорость,а в том,сможешь ли ты.С другой стороны,если трансмиссия не расчитана на такою скорость,как бы ты не пытался развить эту скорость,трансмиссия тебе не даст.
Так что остаются два варианта:Длинный спуск или попутные штормовой или ураганный ветер.

P.S К примеру,трансмиссия моего "коня",не даёт(на данный момент) мне разогнаться быстрее ~35 км/ч.Дальше начинается так называемая "болтанка".Если же я поставлю большую переднюю звезду(на данный момент стоит звезда с 32 зубами) с 46-52 зубьями,тогда ситуация с набором скорости измениться кардинально.И тогда мне будут доступны скорости за пределами 50 км/ч.Конечно при условии,что на достижение этой скорости,мне хватит выносливости.Я как бы уже не молодой.
Похожие вопросы