Странное видео призрак
Всем привет, годика так три-четыре назад я сидел и смотрел ютуб на телевизоре, и вот в один момент я увидел видос с канала с названием что то типа acdc или adme (вроде adme) сейчас уже не помню что было на превью и как оно называлось но точно помню что название и превью ни как ни совпадали по теме самого видоса. Так вот в самом видео тип рассказал про то что вся информация которую мы только узнаем пригождается или дублируеться в очень скором времени (помню что еще в начале там была живая картошка в шляпе как в свинке пеппе) ну и вот, я начал смотреть этот видос мне не понравилось и я выключил и чет на следующий день у меня то ли мама с папой то ли еще кто-то разговаривали про это и я захотел посмотреть этот видос но обломался потому что на телевизоре в ютубе акка не было и истроия просмотра не сохранялась я расстроился и чет забыл про это все. И вот в последние два года у меня этот еффект проявляется очень часто и все эти два года я искал этот видос но так и не нашел. Помогите найти его пожалуйста очень пересмотреть хочу.
AD Me введи в поисковике и листай его видосы (их много, заебешьсч) можно лучший ответ?