Simon Nelsen
Искусственный Интеллект
(204606)
2 месяца назад
Крохобор всратый, правильно с тобой разводятся.
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
это я развожусь) и я женщина. и пока не работаю, так что каждый рубль дорог) а уж 5тр тем более дороги)
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
так что ещё и модератору пожалуюсь на оскорбления... (да, я такая)..
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
и экономная и с самоуважением, и не люблю людей, общающихся в таком тоне...даже в шутку
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
я что, реально похожа на идиотку, чтоб вместо 600р платить за ту же услугу 5 тр?
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
а развестись я уже давно хочу, но откладывала решение...больше нет смысла откладывать это
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
а то мне с моего бюджета и так было бы куда потратить 5 тр, зачем их впустую отдавать государству? я бы и 600 не отдавала, если б можно было бы обойтись без этого. но не разводится ради сохранения 600р не вариант
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
первый раз было проще: договорились с мужем, он приехал в мой город, пошли вместе в загс, подали совместное заявление...через месяц развели....а нынешний не хочет сам в загс идти, да и города теперь на бОльшем расстоянии друг от друга, чем с первым мужем, мне тоже не резон в москву кататься ради развода
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
и я не Ксюша, Касюша это имя моей кошечки (Кася, Кассандра), она же на аве
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
а по поводу кошачьей красоты...ну я не выбирала, просто пожалела и домой взяла, как оказалось беременную кошку с подъезда (улицы) зимой
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
мне отец тоже советовал не разводиться сегодня, когда я сообщила ему о своём решении...но уже поздно...муж не изменится, дальше будет только хуже...к тому же вместе давно не живём, последнее время только деньги, присылаемые им останавливали от развода, но теперь уже и на деньги пофиг, придётся снова самой работать идти, эх, не люблю конечно, не высыпаться, да и свободы в течении дня никакой...но придётся
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
а вот в крайний отпуск (в апреле) что то пошло не так....он снова запил (до этого долго не употреблял, или хотя бы не злоупотреблял)...уволился с одной из работ, остался на той где график сутки через трое, обещал найти вторую, тоже с таким же графиком, но либо не получается найти, либо он и не пытается уже, дак и единственную оставшуюся работу стал прогуливать...на днях должен был на смену выйти, а он дома, бухой, с апреля чуть ли не каждый день пьёт, даже на работе...уволят боюсь из-за этого, вообще без работы останется и никуда не примут алкаша в возрасте больше, тем более на достойную оплату труда
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
так что надеяться на него смысла больше я не вижу...вот, тороплюсь развестись, чтоб хоть его долг (а он алкоголь в долг покупает, на кредитную карту) на меня не повесили...а я сама ещё без работы пока что, но когда найду не хочу алкаша содержать, тем более лечиться он не планирует, так и будет дальше спиваться до самой смерти видимо...я в этом участвовать и способствовать этому не желаю... лучше отстраниться, пусть живёт как хочет...
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
тем более пока ещё вместе жили, я работала в пандемию (сначала удалённо, после послаблений в режиме очно), он нет, но зато с бабами переписывался с моего ноутбука (своего ещё не было), потом его и спалил (играми ещё), я тогда ещё обиделась на него из-за этих переписок..доброе утро в первую очередь кому то в сети желал, а не мне, когда мне и спать то приходилось в коридоре (в прихожке), т к квартира однушка, на кухне его мать живёт, в зале мы, но я храп не выдерживаю, а когда бухает, то ещё и блюет везде, в том числе и на кровать, видимо последствия кодировки...я ещё тогда собиралась развестись и вернуться домой...но он пока срок я ждала назначенный до подачи заявления в загс перестал пить, телефон у него украли, ноут мой сгорел, вообщем переписываться с бабами у него возможность резко проп
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
пропала...да и я тоже тогда как вы написали "взяла за (ну в моём случае) горло, весь купленный алкоголь вылила, снюсы выкинула в мусоропровод, карточки банковские забрала, спрятала, кошелёк с деньгами тоже (а его тоже могли бы украсть пока он пьяный по городу мотался, вместе с телефоном, как ещё пронесло)
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112181)
2 месяца назад
Квитанция будет действительна, но если иск поступит мировому судье после 8 сентября, и согласно почтового штемпеля на конверте письмо передано почтовой службе после 8 сентября, мировой судья оставит заявление без движения и попросит доплатить недостающую часть суммы.
Какие проблемы все сделать на будущей неделе. Времени - куча.
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
так, ладно, значит с отправкой я потороплюсь, допустим дата отправки будет до 8 сентября, а как же быть если почта не успеет доставить заявление по адресу назначения?
ЮлияОракул (95046)
2 месяца назад
или если отправка до 8 сентября, а придёт к адресату после 8 сентября, то тогда норм? не надо будет доплачивать? главное отправить до 8-го получается ?
Саныч
Оракул
(61655)
2 месяца назад
1)Киевская Русь,потому,что предки украинцев назывались тогда руссами,а не русскими и не россиянами и это НЕ Московия русских и не одно и тоже место,территория,земля,а Ханаан=Израиль=Иудея=Палестина =снова Израиль это одно и тоже место,территория и земля и не Аравия арабов.Разницу улавливаешь ?