Владимир Васильев
Оракул
(99391)
3 месяца назад
гантели 5-10-15. груша руками ногами. ходьба
(прогулочная, шляться а не стремится дойти).
у мну постоянно так и врачи вообще ничего не прописали. "Вам надо сбивать давление это опасно" им говорю что 98% лекарств рецептурные! ответили что: да, так как просто так, их принимать нельзя. так и разошлись.
То что при снижении, полуобморочно, попробуйте сдавать кровь если нет противопоказаний и ограничивать воду. если воду неограничивать то от таблеток сосуды становятся недонаполнеными и качает. если без солей и воды, то сосуды сужаются и снижение давления не так влияет на мозгообращение
Valeria TВысший разум (681248)
3 месяца назад
Зачем мне, женщине, гантели? Мне нужно сбросить лишний вес, который появился с назначением инсулина (до этого был идеальным).
На больных ногах много не походишь.
Воду ограничивать я тоже не могу.
БАМБИНО
Искусственный Интеллект
(472293)
3 месяца назад
сократи потребление белковой пищи, она провоцирует выработку мочевой кислоты, а та усугубляет работу почек, а почки контролируют кровяное давление и конечно же приведи в порядок сосуды, а для этого нужно купить аквадистиллятор и начни употреблять для приготовления пищи и питья дистиллированную воду.
НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1251821)
3 месяца назад
Прогулка в приятную погоду на 4-10 км каждый день желательно с наблюдением за давлением на аппарате который прикреплён как часы на запястье.Ходишь-подглядываешь.
Дома,утром с пробуждением не выходя с постели делать упражнения для суставов начиная с пальцев ног кончая шейным позвонком.
5-10 раз нагибаться вперёд ладонями коснуться пола и вставая нагибаться обратно выпирая живот.Колени не сгибать!Руки раскрывать как самолёт и вместе с корпусом поворачивать налево и обратно направо несколько раз.
Кстати,в клиниках специально для пациентов ожидающих очередь показывают по внутреннему тв упражнения которые не влияют на давление крови.