Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Colored Lights альтернатива.

mordasti game Бересветов Знаток (367), закрыт 2 месяца назад
Всем добрый день, необходима альтернатива мода на блоки, дующие цветное освещение на 1.19.2
Лучший ответ
Nika Высший разум (476286) 2 месяца назад
Мод Colored Lights добавляет блоки, которые излучают цвета разных цветов(красный, синий, жёлтый и т .д.)
Остальные ответы
Тоша Искусственный Интеллект (116445) 3 месяца назад
Ты о чëм, Буратино?
mordasti game БересветовЗнаток (367) 3 месяца назад
Друг, если те не понимаешь ничего не этом - прошу, не пиши, не забивай комментарии. Мне необходима альтернатива на конкретный мод, вопрос составлен корректно. Ну конечно же находятся люди, который пишут не по теме. Я не до конца понял, что ты имел ввиду. Оскорбление? Или уточнение по теме? Если оскорбление - прошу, зайди в телеграмм, выбери дружный чат и излагай душу уже там. А если это было уточнение - то вопрос записан корректно и понятно. Мод Colored Lights добавляет блоки, которые излучают цвета разных цветов(красный, синий, жёлтый и тд), к сожалению, этот мод идет на 1.12.2, но, на этой версии не играю. Поэтому, я пытаюсь найти альтернативу на более новую версию.
Тоша Искусственный Интеллект (116445) mordasti game Бересветов, это по алгебре разве?
Похожие вопросы