Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экспертиза авто гибдд можно ли пользоваться машиной

Александр Богдеев Ученик (98), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте. Хотел поставить на учет машину в гибдд. Вин код на стойке есть. А вот на лонжероне он не читается, дали направление на экспертизу, сделали скан документов и взяли расписку, что беру машину под личную сохранность. Документы (ПТС, страховку) отдали, а диагностическую карту забрали. Дали направление на экспертизу и сказали ждать. Могу ли я в пользоваться машиной пока жду записи на экспертизу? Как бы все документы есть. Обращение в гибдд зафиксировано. Не будет проблем, если остановят сотрудники?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (619038) 4 месяца назад
Могу ли я в пользоваться машиной пока жду записи на экспертизу?
Очевидно же,что нет.На данный момент это пока что недвижимость.Остальное будет зависеть от результатов экспертизы.
Остальные ответы
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206098) 4 месяца назад
Нет, ты же подписывал ответственное хранение, а не эксплуатацию
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460336) 4 месяца назад
Разве тебе запретили пользоваться автомобилем?
Нет.
Пользуйся.
Кристина Мазулина Ученик (105) 4 месяца назад
Здравствуйте! Ваша ситуация немного сложная. Поскольку ГИБДД забрала диагностическую карту и дали направление на экспертизу, лучше не пользоваться машиной, пока не получите официальный ответ. Это поможет избежать проблем с инспекторами на дороге. Для ускорения процесса вы можете заказать независимую экспертизу, которая поможет подтвердить идентичность автомобиля. Лучше быть осторожным!
Похожие вопросы