Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать учебник искусственного языка Богомол?

Абр Мастер (2196), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Darum Yt Мыслитель (5768) 2 месяца назад
В интернетах
АбрМастер (2196) 2 месяца назад
искал уже
Пытался много раз искать, искал три месяца с половиной, каждый день, 24/7.
ALLex Мудрец (19838) 2 месяца назад
кто вы есть? какой еще богомол
о котором говорит википедич
Валентин Мельников Высший разум (301759) 2 месяца назад
Нигде.
Недоделанных проектов новых "искусственных языков" были многие тысячи.
И человек с огромным ЧСВ и полным отсутствием знаний по интерлингвистике всё равно предпочтёт придумать свой "язык", чем учить придуманный кем-то другим.
Покажите мне хотя бы 1 априорный мирланг, евроцентричный, без артиклей и падежей. Лично я не знаю ни одного такого языка. Вы ошибочно приравниваете меня к тем, кто клепает эсперантоиды или англоиды по 5-6 шт. в день. Я бы с радостью выучил чужой язык и продвигал бы его, но такого языка нет. Если хорошо подумать, то естественные языки (натланги) априорны. Любые искусственные образования из сборной лексики-солянки неполноценны. В природе очень часто языки сливаются или заимствуют чужие слова, но происходит это не так, как в сборных языках. Это более сложный процесс, слово мутирует. Например, экплозион стало эксплоужен. У вас же тупо "фиш" превращается в "фишо". Это криво и не приживётся. У таких языков проблема с теми шестью качествами, которые я перечислил.
Валентин Мельников Высший разум (301759) Абр, если бы вы прочли хоть что-то популярное по интерлингвистике - вы бы знали, что априорный язык в принципе не может использоваться для общения людей. А вы как изобретатель вечного двигателя, никогда не изучавший физику, требуете каких-то доказательств того, что очевидно всем (как минимум - специалистам). Если "лично вы" чего-то не знаете - это говорит лишь о вашей полной некомпетентности. Ещё и ничего не поняли в структуре и принципах эсперанто. Все наукообразные "термины" для языков - сами придумали? Поначалу ваш вздор было читать хотя бы забавно, но сейчас он мне просто надоел.
Похожие вопросы