Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа, норм или нет

Сана Верег Ученик (117), закрыт 4 дня назад
Я ищу работу, сегодня откликнулась на вакансию в табачку, в ней практически ничего не было написано, только про график, мне сказали подойти и поговорить с сотрудником, в итоге мне сказал он что завтра уже уходит и мне уже завтра без какой-либо стажировки надо будет выйти на работу, никаких документов я не подписывала, работодатель мне особо так ничего и не сказал даже про это и я вот думаю, это может быть какой-то обман или все нормально? как можно доверить магазин какому-то человеку который даже не прошёл обучение, стажировку?
Лучший ответ
Полемеомелей Псалимеомелей Мастер (1604) 1 месяц назад
Просто расслабиться и поговорить с работодателем ещё раз о стажировке и волнующих вопросах.
Сана ВерегУченик (117) 1 месяц назад
так а когда мне это сделать нормально, если завтра с утра я по идее должна уже прийти на смену
Полемеомелей Псалимеомелей Мастер (1604) Сана Верег, приходите, если вам не понравится/ не будет стажировки просто шлите их. Может сам чувак вам всё покажет. Завтра расскажите как было очень интересно)
Полемеомелей ПсалимеомелейМастер (1604) 1 месяц назад
Хотя несовершеннолетняя в табачный магазин... Чето я гоню бесов
Остальные ответы
Петр Достоевский Ученик (97) 1 месяц назад
Главное войти в КОНДИЦИЮ ????
Работа не волк, в лес не убежит ?
NofaceNoname Профи (730) 1 месяц назад
Я вот тоже не представляю, как это можно так, а кто отвечает за само место торговли? Вам ключи дадут или там по другому как-то?
Похожие вопросы