Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи, замок и долбанутость.

Наталия Тихомирова Знаток (289), на голосовании 1 месяц назад
Живу в общаге у парня.
Прекрасные соседи не дают ключ от туалета, аргументов ноль, одни невразумительные вопли.
Первый вопрос. Имеем ли мы право сломать замок, раз по хорошему не хотят?
Второй вопрос. Имею ли я право повесить свой замок и раздать ключи всем, кроме одной ипанутой соседки, которая и саботирует получение нами ключей.
Третий вопрос. Чем лучше залить замок? Жидкие гвозди, холодная сварка, супер клей, ну или ваш совет)
Голосование за лучший ответ
nikolajminenko Гуру (2550) 2 месяца назад
Предлагаю заварить дуговой сваркой дверь соседки.
poka privet Знаток (340) 2 месяца назад
Насрать под дверь просто
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238092) 2 месяца назад
Обычной,мелкой соли в замок натолкай и водички плесни.
STRӘNNIK Мастер (1399) 2 месяца назад
Здравствуйте! Вы имеете право идти в туалет, так как живёте в обзаге туалет всеобщий! Если соседка вам не даёт, то идите в полицию. Я как юрист вам отвечаю. Ключей/замков от туалета поидеии не должно быть, так как он всеобщий, не важно пусть вас там 50 человек живут, кто будет закрывать туалет/ванну?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352633) 2 месяца назад
Повесить замок никто прааа не имеет. Вы там никто, вас в любой момент могут попросить на выход с вещами. Поэтому пользоваться местами общего пользования можете лишь с разрешения зарегистрированных жильцов. Поэтому, никаких действий предпринимать не можете.
Наталия ТихомироваЗнаток (289) 2 месяца назад
Как раз я там живу с разрешения собственника.
И зарегистрированного жильца.

А ещё немного - и мы продадим комнату цыганам.
Веселому и дружному табору.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352633) Наталия Тихомирова, флаг вам в руки.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445688) 2 месяца назад
Если кто-то не предоставляет вам доступ на территирию общего пользования - вызывайте участкового, составляйте протокол. Дальше - как он скажет.
Ольга Лобанова Оракул (99277) 2 месяца назад
я вообще не понимаю, как можно закрывать места общего пользования? на каком основании? тем более это туалет.
вскрывайте и пользуйтесь, кому-то не нравится, пусть подает в суд, не думаю, что суд определит порядок пользования туалетом, мы же в туалет ходим не по расписанию, а по надобности.
с какой это стати закрывают туалет на замок? где это прописано, в каком законе, что в туалете должен быть замок, закрывающийся на ключ, и препятствующий доступ пользования туалетом другим жильцам?
вот интересно, а собственник этой комнаты куда ходил в туалет? в ведро?
Собственник просто по документам, отец моего парня.
Как я поняла, оформили на отца, чтоб не вышло ничего нехорошего.
Это задолго до меня было.
Так что я не лезу)
Ольга Лобанова Оракул (99277) Наталия Тихомирова, Наташа, можно зарегистрироваться временно в этой квартире, чтобы соседи не возникали и будешь жить на законных основаниях
ЛиНик Искусственный Интеллект (219020) 2 месяца назад
На ваше проживание( пользование моп) нужно согласие всех собственников квартиры--она коммунальная.Видимо,соседи устали убирать за всеми(возможно, и за вами). В комнате живите, влетая через окно--как--то так.Залить можно чем угодно--описаются( если не больше) все, если не будет мужика рядом, который дверь сломает.Продавайте цыганам--есть желающие?) Все этим пугают(наивные). Да продавать--то парень будет(вы--никто( и даже ни за что там не платите--ку)).Какую--то херню вам отвечают( вроде бы умные люди)--какой суд от нелегала в квартире?!
Ммм, одно но)

Дело реально в одной наглухо отбитой тётке.
Если говорить о сраче.
Это я прочистила раковину.
Это я поставила средства для уборки.
Согласие всех жильцов не нужно, это миф. В своей комнате мой парень может хоть пятерых поселить. Более того, даже если бы днём был от нас шум-гам, но ночью тишина - ничего предъявить не выйдет.
Вы где-то в совке застряли, тогда да, нужно было разрешение всех жильцов.
Сейчас в своей личной территории мы можем делать что угодно.
А насчёт желающих...
Цену на 100 к ниже сделай - будут.
И непонятен пассаж про то, что я никто.
Так то, если дело дойдет до суда, можно меня назначить представителем моего парня.
А на недвижку его я не претендую)
Мне важно лишь его спокойствие и спокойная жизнь нашей семьи
Ольга ЛобановаОракул (99277) 2 месяца назад
ЛиНик, спасибо, что мой ответ вы назвали херней, порой я прохожу мимо ваших хреновых ответов без комментариев, не хочу обижать вас... , а надо бы прокомментировать и указать на вашу хрень в ответах.
и что хренового вы увидели в том, что я написала?
разъясняю для вас "умников" с не хреновыми ответами - я написала, что, если вскроют замок в туалете, то недовольные могут обращаться в суд с определением порядка пользования моп, а именно туалетной комнатой.
спрашивается - какая здесь связь с проживанием Наталии?
Платон Глоба Ученик (102) 2 месяца назад
Ситуация, конечно, непростая. Сломать замок — это не лучший вариант, так как могут быть юридические последствия. Лучше всего вскрыть замок и установить новый, от которого ключи получат все соседи, кроме той одной. Это позволит избежать конфликтов и сделает вашу жизнь в общаге комфортнее. А для замка лучше использовать специальный замковый клей, чтобы избежать проблем в будущем.
Похожие вопросы