Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая девушка начала звонить, писать. Уже 10 раз уходит и возвращается, но тут ей прописал стоп своим холодом и игнором

сказал только по ДЕЛУ, и она придумала это дело, после 24 часов, насчет вещей, я сказал, что я их сжег, потому что, они находились у меня полгода, и месяц назад, я хотел ей отправить, но она меня проигнорировала, заблокировала, обматерила.
после она еще звонила, спрашивала "а точно моих вещей нету?" и типа " негатива на тебя не держу больше, можешь писать мне"
спустя день
ночью начала ныть, что ненавидит меня, что я ее разрушил, и веду себя как нарцисс уепок, бесчувственный, издеваюсь над ней с другими девушками, и что я психопат и убийца.
потом отправляет фотку, как плачет, и своего котенка, подписала "она скучает по тебе солнышко" и я больше не потревожу тебя.
на следующую ночь она позвонила мне 44 раза, но я не поднял трубку, все проигнорировал, и даже не читал.
и тут началось.
через 3 дня лайкнула меня, и убрала этот лайк, ночью добавила парня, закрыла профиль, я не дал никакой реакции - заблокировала меня.

проходит 3-4 дня.
вчера звонит в телеграмме раз 5-10, я отклонял, заблокировал её.
и спустя 5 минут звонит с другого аккаунта, пишет "плиз возьми трубку я по делу хочу телефон твой продать скажи пароль" а телефон вообще пустой, мы его вместе сбрасывали, и там не было никакого пароля)

так что же она хочет на самом деле?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Любовь построить очевидно. Ты нам мусор шлёшь, она тебе шлёт. Два сапога пара

Оракул
9мес

Как скучно я живу..

Профи
9мес

ты уже месяц вспоминаешь её здесь