Бывшая девушка начала звонить, писать. Уже 10 раз уходит и возвращается, но тут ей прописал стоп своим холодом и игнором
сказал только по ДЕЛУ, и она придумала это дело, после 24 часов, насчет вещей, я сказал, что я их сжег, потому что, они находились у меня полгода, и месяц назад, я хотел ей отправить, но она меня проигнорировала, заблокировала, обматерила.
после она еще звонила, спрашивала "а точно моих вещей нету?" и типа " негатива на тебя не держу больше, можешь писать мне"
спустя день
ночью начала ныть, что ненавидит меня, что я ее разрушил, и веду себя как нарцисс уепок, бесчувственный, издеваюсь над ней с другими девушками, и что я психопат и убийца.
потом отправляет фотку, как плачет, и своего котенка, подписала "она скучает по тебе солнышко" и я больше не потревожу тебя.
на следующую ночь она позвонила мне 44 раза, но я не поднял трубку, все проигнорировал, и даже не читал.
и тут началось.
через 3 дня лайкнула меня, и убрала этот лайк, ночью добавила парня, закрыла профиль, я не дал никакой реакции - заблокировала меня.
проходит 3-4 дня.
вчера звонит в телеграмме раз 5-10, я отклонял, заблокировал её.
и спустя 5 минут звонит с другого аккаунта, пишет "плиз возьми трубку я по делу хочу телефон твой продать скажи пароль" а телефон вообще пустой, мы его вместе сбрасывали, и там не было никакого пароля)
так что же она хочет на самом деле?
Любовь построить очевидно. Ты нам мусор шлёшь, она тебе шлёт. Два сапога пара
Как скучно я живу..
ты уже месяц вспоминаешь её здесь