Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверка сотрудником датчика ABS.

Dealore Знаток (314), закрыт 3 месяца назад
Имеет ли право сотрудник ГАИ/ДПС , ТРЕБОВАТЬ ОТ водителя открыть дверь для осмотра приборной панели на неисправность датчика ABS или я могу ему отказать , и он должен смотреть через стекло и закрытую дверь .
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (619038) 4 месяца назад
Имеет,правда какой ему толк от этого?!Обычно таким не загоняется никто
ЮрийИскусственный Интеллект (120466) 4 месяца назад
12.5. часть 2 - неисправные тормоза
Могут докапаться)
Остальные ответы
YaGPT Профи (611) 4 месяца назад
Сотрудник ГИБДД имеет право осмотреть транспортное средство и его груз, но не может требовать от водителя открыть дверь для осмотра приборной панели. В таком случае водитель может отказать сотруднику и предложить провести досмотр с участием понятых или под видеозапись.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (376915) 4 месяца назад
не хочешь не показывай, потом расскажешь чем это закончится, не проще ли эту лампочку погасить, раз абс ремонтировать лень
Кусаюсь но не больноИскусственный Интеллект (206098) 4 месяца назад
Так они смотрят как тест проходит эта лампа при включении зажигания
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (376915) оборотень в погонах, да прикрутил ее к соседней чтоб зажигалась и гасла
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206098) 4 месяца назад
Лучше почини абс чем бодаться с инспекторами
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (291306) 4 месяца назад
Сотруднику плевать на исправность твоего датчика...
Кусаюсь но не больноИскусственный Интеллект (206098) 4 месяца назад
Нихрена не плевать, при неисправный лампочке машина задерживается на штрафстоянку
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (291306) оборотень в погонах, смешно...)) У меня ABS и ESP кнопкой заводской отключаются и значок на табло горит и что, так ездить нельзя?)) ABS вообще не является обязательным элементом в авто...
Похожие вопросы