Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В такие моменты ненавижу своего ребенка и не знаю как поступать в данной ситуации. Совет?

Imani Мастер (1833), закрыт 3 месяца назад
Разведена с отцом ребенка , ей 2,5 года . Я ее обеспечиваю от а до я, алименты не беру. Души в ней не чаю. Отец хочет, чтобы она жила у него. Бросает ее на свою жену и сам шляется с друзьями. По постановлению суда , каждый второй выходной она у него ночует , но так тоже свидания бывают 2 раза в неделю .
После встреч с ним , она наотрез отказывается возвращаться домой , плачет и орет «не хочу к маме». Я ее никогда не била, ругаю тоже редко. Не знаю , что с ней. Но когда она себя так ведет , мне хочется ее отлупить хорошенько.
Отец использует это ее поведение против меня в суде и хочет отобрать . Не знаю, что делать.
Лучший ответ
Joe Papa Гений (97219) 4 месяца назад
Вас обоих надо лишить родительских прав
Остальные ответы
Иван Иванов Мастер (1190) 4 месяца назад
Тогда она вас точно начнет ненавидеть. Попробуйте баловать ее и проводить с ней как больше возможного времени. Не заставляйте ее выбирать между вами и отцом. Это очень сильно бьет по ребенку. Хоть вы и в разводе с ее отцом попытайтесь сделать хорошую атмосферу для ребенка.
ImaniМастер (1833) 4 месяца назад
Честно так и делала в последний месяц, даже если устала после работы водила ее в развлекательные места, ездили вместе с Турцию отдыхать. Но она все-равно туда хочет :(
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243331) 4 месяца назад
Ой да ладно? Вот не поверю... Что если ты любишь и прекрасно относишься... Ребёнок не хочет к тебе возвращаться.
Значит врешь тут
И не осуждаю , раньше сама не верила , пока в такой ситуации не оказалась и поэтому обиднее больше. Потому что только я , господь и сам ребенок знает , что нет такому поведению причин
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243331) Imani, прочти то, что ТВ пишешь. Ты сама пишешь,что ненавидишь своего ребёнка. Ну так и отдай ребёнка отцу, пусть они занимаются. А ты уничтожаешь малыша
Х С Мастер (1584) 4 месяца назад
В суде желание ребенка ничего не решает, он слишком маленький, а если отлупите, то уже есть причина, по которой могут забрать
DanteRS Профи (916) 4 месяца назад
зря ненавидишь, это целиком и полностью нормально, что у нее привязанность к отцу, которого она редко видит. Поверь, если бы она видела тебя через неделю, у нее была бы такая привязанность к тебе. Не накручивай себя, и не держи обиду на свое дитя.
Хто тама. Искусственный Интеллект (328293) 4 месяца назад
"Я ее обеспечиваю от а до я, алименты не беру"...
гордыня замучила ?
Нет , да и у отца требовать нечего . Он не работает и еще один ребенок родился у него
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153626) 4 месяца назад
Повзрослеет лет через пять и поймет, что дочка должна жить с мамой. Ей же всего 2,5 года, еще наверное плохо даже говорит.
стрекоза Искусственный Интеллект (206332) 4 месяца назад
отдать отцу и быть радостной воскресной мамой, несущей ребенку только позитив
Александра Ученик (199) 4 месяца назад
А чем мы вам поможем?

Почему не берете алименты ? Это странно.

Сходите к хорошему психологу, одна ,пусть на вас посмотрит и скажет где вы ведёте себя не так по отношению к людям.

Описание ситуации очень краткое, человеческие отношения глубже чнм формулировка : хочу отлупить.

Она ж вам не собачка и не кот.
vasyabobrovich Мыслитель (9888) 4 месяца назад
Видимо, ребенок прав. Вы что то не так делаете. Можете срываться. Можете бить. Можете орать дома. Более того, вы возможно не занимаетесь ею. Как бы это страшно не звучало, вы мнение ребенка не измените. Он будет идти туда, где нету тирании, и где ему лучше
Я уже писала , что я никогда не била ребенка и ничего плохого не делала. Я всегда была и есть против насилия. Только ею и занимаюсь, она ходит в садик с понедельника по пятницу , а только по выходным у меня получается ее вывести куда-то . Может отец ее часто куда-то водит и также ей нравится , что там еще есть ребенок. Если бы я не била или ею не занималась , наверное меня и не мучали вопросы почему ей туда хочется , ответ и так очевиден
Ирина Искусственный Интеллект (358406) 4 месяца назад
понимаете, для нее этот воскресный папа как приз, как глоток свежего воздуха. ВЫ для нее привычная обстановка, никуда "не денетесь". И дети не секрет--любят обоих родителей. Они не смотрят кто сколько заплатил за них, кому тяжелее, понятно что вам тяжелее, но детям это всё равно. И они капризные. А дети такого возраста вдвойне. они любят показать своё Я. Пусть показывает, так формируется характер. Но и не забывайте кто в доме хозяин)
Алесечка Ученик (233) 4 месяца назад
Это вполне нормальная реакция ребёнка. Отец же ей не чужой. Она к нему привязана и, конечно, не хочет от него уходить. Было бы странно, если она не хотела с ним проводить время. Не принимай на свой счёт. Поверь мне, связь ребёнка с матерью - сама прочная. Она любит тебя безоговорочно!
Старайся не злиться на неё. Она имеет право на тёплые чувства и к отцу.
Лучше постарайся её утешить в моменты расставания, чтобы она в тебе нашла опору и утешение.
Кстати, я веду свой телеграмм канал о развитии и воспитании ребёнка. Моей малышке сейчас 2.10.
Заходи: https://t.me/mama_bez_trevog
Блин-Масленый Румяный Мастер (2137) 3 месяца назад
Во-первых, подай на алименты так, чтобы его без штанов оставить. А если платить не будет, подавай в суд на лишение родительских прав.
Во-вторых, если тебе непонятно, что происходит, объясню.
Манипулировать маленьким ребенком очень просто: представь, что он все воскресенье разговаривает о тебе со своей женой, в присутствии ребенка, и говорит о тебе всякие гадости. И ребенку говорит, что мама на тебя, деточка, злится, и будет тебя бить и наказывать. Застращать ребенка проще простого. Вот она и боится.
Что делать? А ничего не делать, кроме как запереть двери и не отдавать ему ребенка, И ЧТО ОН СДЕЛАЕТ? А НИЧЕГО!! а самой обратиться к юристу, что муж настраивает ребенка против вас, пугает, треплет ему нервы и подрывает здоровье, и что такие вещи нестерпимы. И требовать оградить вас с ребенком вообще от мужа.
Похожие вопросы