Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый лучший бизнес по вашему мнению?

- Мыслитель (5419), на голосовании 1 месяц назад
Кладовки и микрозелень не в счёт
Голосование за лучший ответ
n0 k1nk7 S$X Гуру (3574) 2 месяца назад
наркоторговля
Time's_upИскусственный Интеллект (177018) 2 месяца назад
а не смертелен ли этот бизнес?
n0 k1nk7 S$X Гуру (3574) Time's_up, ну не всегда
Я умер Гуру (3181) 2 месяца назад
*музыка из Бреакинг бад*
Кирилл Каравашков Ученик (102) 2 месяца назад
На мой взгляд, одним из самых лучших бизнесов является производство молочной продукции. Это стабильный рынок с высоким спросом. Я планирую открыть такой бизнес и уже заканчиваю монтаж конвейерной ленты. Уверен, что это прибыльное направление, и качественная продукция всегда найдет своего покупателя.
matod Искусственный Интеллект (178193) 2 месяца назад
Любой, который
а) стабильно приносит ожидаемую владельцем прибыль
б) нравится владельцу и сотрудникам
в) удовлетворяет потребности потребителей
г) не нарушает законов и общественных норм

А все остальные нюансы - это дело индивидуального вкуса. По мне так и крупный завод и мелкая мастерская по производству чего-нибудь, и художественная студия, и услуги, включая питание - всё хорошо, везде где есть проявить творчество, настойчивость, уважение к людям, где можно развиваться, реализовать свой потенциал, быть полезным и т.д.
Lyndon Shuman Ученик (105) 1 месяц назад
На мой взгляд, одним из лучших бизнесов в современном мире является интернет-магазин. Он позволяет охватить широкую аудиторию и гибко управлять ассортиментом. В ближайшее время я планирую запустить собственный интернет-магазин и сейчас активно занимаюсь доработкой сайта. В этом мне очень помогает команда из Reklama-site , которые делают весь процесс более комфортным и эффективным.
Похожие вопросы