Посты про то, что Путин боится Навального. Навального всё равно уже не вернуть, а мне надо пройти проверку для устройства на работу в полицию. Я решил, что заводы - для лохов.
ВК - отвратительный ресурс, сливающий своих пользователей по первому чиху любого полицая. Я вообще не понимаю, зачем иметь там аккаунт. Чтобы что? Фейсбука тебе мало? Твиттера?
Самое лучшее - удались из ВК. Но прежде - почисть вручную все посты, ссылки, репосты, лайки, фотографии и т.д. Выпишись из друзей. Выйди из групп. И удали пустую страницу.
То, что ты постил, всё равно останется. Но добраться до твоих постов будет на один-два шажка сложнее. Вряд ли ты кому-то нужен прицельно. Ты не Яшин, не Кара-Мурза и даже, подозреваю, не иноагент. Никому ты на хрен не нужен.
НА сайте все обязательно храниться 6 месяцев, а та информация которая по мнению службы безопасности должна быть сохранена на 30 лет, потому что информацию от таких сайтов хранят не только хозяева сайтов и и служба К России! А заводы это кузница кадров как раз именно там все передовое и есть и именно там их дебилов, как ты, делают классных специалистов, ну а другой сфере из тебя сделают настоящего Зека!