Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к детям, которые гуляют сами по себе? Точнее к их родителям. Мнение

vasyabobrovich Мыслитель (7499), на голосовании 1 месяц назад
Интересно узнать ваше мнение по этому вопросу. Считаете ли вы это нормальным, правильным, или же наоборот, чем-то выходящим из рамок нормы?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (836010) 2 месяца назад
А дети возраста то какого? Или по-твоему, родители должны до 18 лет с ребёнком гулять?
Розовый Мастер (1018) 2 месяца назад
В 4 года ребёнок должен уметь сходить в магазин и т. д. Если бы всё дети ходили без присмотра проблем бы не было
Яков Гото Искусственный Интеллект (321662) 2 месяца назад
Хорошие родители, раздолье педофилам обеспечивают. Без них в мире было бы меньше добра.
Хуршед Махкамов Мастер (1538) 2 месяца назад
Ну гуляют и гуляют, что такого
Leonid1993v Мудрец (11842) 2 месяца назад
Потому что родителям похер
Аслан Алиев Мастер (2196) 2 месяца назад
Естественно нормально, мы всем двором в детстве сами по себе бегали, влезали в разнве передряги из которых сами потом выкручивались
Демьян Акименко Ученик (210) 2 месяца назад
нормально. Если от 5-7 лет, то не нормально, а подростки могут
hjtuk wsdfsdf Гуру (3572) 2 месяца назад
я с утра на велике уезжал и в обед возвращался только поесть и снова угонял до вечера.это было еще до дет сада. а щас все чет ноют и ноют. повесьте маячок и дайте ребенку свободы
Лондо Моллари Просветленный (38000) 2 месяца назад
У этих родителей нет повышенной тревожности.
serserdada Мудрец (10954) 2 месяца назад
С учётом того, что я, и всё моё поколение, практически с 6-7 лет гуляли сами по себе, вопрос получается о том, как я отношусь к себе и к моим родителям. Ответ: отношусь неплохо.
Сказочное волшебствоПрофи (515) 2 месяца назад
А если ещё младше от двух до 5 и ночью когда дети гуляют?
police Гуру (3535) 2 месяца назад
смотря сколько ребёночку лет. в 21 и сам может
Мишка Фреде знает Просветленный (39119) 2 месяца назад
Если ребенок маленький (5-9 лет) то это немного отрицательно, потому что в таком малом возрасте гулять одному небезопасно. Родители значит либо пофиг на их ребёнка, либо не следят за ним. Если же ребёнок уже довольно взрослый (может лет 10-13) то никак не отношусь.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460957) 2 месяца назад
Нормально отношусь. Детям тоже нужна свобода. Народ сбрендил, помешавшись на гиперопеке. До седых волос контролируют деточек...
psholty46 Искусственный Интеллект (142954) 2 месяца назад
...гуляют сами по себе? Точнее к их родителям...

Вы с позиции удовлетворения ими своих половых потребностей?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123281) 2 месяца назад
Если у родителей нет возможности гулять все время вместе с ними, это лучше чем запереть детей в четырех стенах.
Ромашка Полевая Просветленный (47029) 2 месяца назад
Ну 10 леток во дворе выгуливать уже странно..
А маленькие одни и не гуляют
vasyabobrovichМыслитель (7499) 2 месяца назад
Меня выгуливали.
Ромашка Полевая Просветленный (47029) seva vsevolod Bobrovich, До 18 лет? Есть дети, которых одних не отпустишь, есть родители с маниакальной тревожностью, у всех свои заскоки. Но приучение к самостоятельности, в том числе и к прогулкам - это норма
Похожие вопросы