Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько длится адаптация в больнице у ребенка? Как его успокоить? Лежать ему 10 дней

Kurt Cobayn Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
В больнице нельзя выходить из здания
Голосование за лучший ответ
@RRRR@ Оракул (78568) 2 месяца назад
Да пару дней, не кудахтайте над ним
Мишка Фреде знает Просветленный (39119) 2 месяца назад
Пару часов-дней
@RRRR@Оракул (78568) 2 месяца назад
Если общительный)
Данил Ласый Просветленный (33648) 2 месяца назад
Один вечер. Я в пять лет проплакал минут двадцать. Всё. Но проплакал от души
Сын ликаона Мыслитель (6464) 2 месяца назад
Несколько лет. может вообще не быть
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353041) 2 месяца назад
10 дней - вообще не срок. Лежал сам в детстве с сотрясом две недели. Какая в сраку адаптация? Чилишь на койке и всё. Его не на север отправляют, на полугодовую вахту. Это, ска, 10 дней!
Паутинка Искусственный Интеллект (186577) 2 месяца назад
Ребёнок 5 лет или 12? Большая разница.
Kurt CobaynУченик (96) 2 месяца назад
12
Паутинка Искусственный Интеллект (186577) Так и пишите в вопросе, чтобы ответчики не гадали.
Daz Мыслитель (7369) 2 месяца назад
А зачем его успокаивать? Передали врачам и всё. Дальше сам. Пусть привыкает. Адаптацию какую-то себе придумали.
Ksana Оракул (72075) 2 месяца назад
У сестры в 5 лет ребёнок один лежал норм без всяк адаптации.Я с 7 лет после операции по больницам и без адаптации.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123285) 2 месяца назад
Сколько лет ребенку? Я лежала в 7 лет, мне принесли книжки, карандаши и т.д. Всё было ок. Дело было задолго до интернета.
Light Просветленный (40953) 2 месяца назад
Аутист он что ли у вас ? Нисколько не длится у нормального ребенка . Положили , лежит , с другими детьми общается , даже если с переломом и на вытяжке , Дочь лежала и в 4 года , и в 6 лет, и в 9 лет
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141232) 2 месяца назад
Дети все разные. И возраст у детей тоже разный бывает.
zarik Гуру (3354) 2 месяца назад
Когда малым был,лет 11,то как-то спокойно воспринимал больницу - ну надо,значит надо,с пацаном познакомился из Бангладеш.навещали)Это сейчас,сколько там не был,заметил,что мне 5 дней надо,чтобы более-менее проводить своё время там,где мне совсем не в душу.
коша Искусственный Интеллект (160340) 2 месяца назад
в 12 лет больница покажется тусовкой. зарядник для телефона не забудьте
Похожие вопросы