У меня завтра день рождения но мы с мамой решили что будем праздновать 1 сентября ,я хотела поехать на проходе а потом в трогательный зоопарк но я все испортила у меня есть старшая сестра и она злая я не хотела её брать с собой и я предупреждала маму об этом и она сказала мне хорошо но всё равно она взяла её с нами поэтому я не поехала меня долго уговаривала но я отказалась они уехали без меня. Теперь я себя плохо чувствую душевно сама не знаю почему может от чувства вины подскажите пожалуйста что делать что бы успокоится и как бы вы поступили на месте моей мамы потом подарили бы мне подарки или нет.(день рождения у меня 2 сентября мне должно было исполнится 11 лет ) (\_/) (° . °) />♡ Пишу с телефона бабушки
1 сентября ,я хотела поехать на проходе а потом в трогательный зоопарк но я все испортила у меня есть старшая сестра и она злая я не хотела её брать с собой и я предупреждала маму об этом и она сказала мне хорошо но всё равно она взяла её с нами поэтому я не поехала меня долго уговаривала но я отказалась они уехали без меня. Теперь я себя плохо чувствую душевно сама не знаю почему может от чувства вины подскажите пожалуйста что делать что бы успокоится и как бы вы поступили на месте моей мамы потом подарили бы мне подарки или нет.(день рождения у меня 2 сентября мне должно было исполнится 11 лет )
(\_/)
(° . °)
/>♡
Пишу с телефона бабушки