Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, можно ли прожить счастливую жизнь в одиночку?

гербарий голевич Мастер (1233), на голосовании 1 месяц назад
И почему)
Голосование за лучший ответ
◀◀◁✪╠JØ₴Ɇ₱Ⱨ ₳Ⱡ₣ⱤɆĐØV╣✪▷►► Мудрец (11798) 2 месяца назад
Думаю что нет, одиночество это полная бредятина, рано или поздно можно даже сойти с ума, потому что нету помощи, нету с кем поговорить, поиграть во что-то и тд
гербарий голевичМастер (1233) 2 месяца назад
Почему человеку ю нужна помощь извне, почему он мы не можем помочь себе сами?
◀◀◁✪╠JØ₴Ɇ₱Ⱨ ₳Ⱡ₣ⱤɆĐØV╣✪▷►► Мудрец (11798) гербарий голевич, Сами то можем, прикол в том что рано или поздно надоест, ну я не говорю за всех людей, возможно кому-то такое нравится, лично я был в одиночестве и это просто ужасно скучно, не с кем поговорить на какие-нибудь темы разве что сам с собой но это уже бред. А насчет помощи это приятно потому что и это человеческий фактор помогать друг другу.
Анастасия Николаева Профи (853) 2 месяца назад
Да, хочу и планирую жить всю жизнь только для себя
Владимир НакамураМастер (2284) 2 месяца назад
помоги с вопросом, опять депрессия
london Мастер (1207) 2 месяца назад
Это ужасно. Одиночество убивает в тебе все гормоны отвечающие за радость. И ты становишься просто как зомби. Может кому то это и нравится, но я бы точно лучше бы выбрал смерть, чем жить одному.
Ламзин Андрей Просветленный (36217) 2 месяца назад
Какое-то время да. Потом начнутся проблемы.
Какие проблемы?
Ламзин АндрейПросветленный (36217) 2 месяца назад
Разные. Например одиноких людей проще выжить из квартиры или даже продать в рабство, так как они никому не нужны.
Из прочего: деградация умения общаться, отсутствие помощи в случае болезни.
гербарий голевич Мастер (1233) Ламзин Андрей, благодарю)
Иван Семенов Мыслитель (6371) 2 месяца назад
В полном одиночестве нет. Близкий человек - друг, родственник неподолеку проживающий восполняющий душевным теплом тогда вполне неплохо!
Без близкого общения тяжело любому.
Тяжело, но можно?)
Похожие вопросы