Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая подруга требует деньги, которые она типа тратила на меня, как её на место поставить?

Kurana Ученик (221), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте,была короче у меня подруга,потом она мою маму оскорбила и мы перестали общаться.Сейчас, спустя полтора месяца, она мне типа пишет:
-Что, всё-таки послушала свою маму и я плохая? Тогда верни мне все деньги,которые я на тебя тратила.Если округлить,то около 4 тыщ,мне за подарки считать?
Она сама добровольно тратила на меня деньги. Я ей наоборот говорила нахрена нам столько еды. И у нас был уговор, на день рождения и НГ мы обе тратим друг на друга одинаково.Но в этом году,она подарила мне подарок на др, он у меня первой был(ну др), и буквально в этот же день мы общаться перестали, вчера у неё был др, я ей ничего конечно не подарила.А так мы всегда поровну покупали.
Как мне на место её поставить?
Лучший ответ
Остальные ответы
Аркадий Паровозов Мудрец (10226) 4 месяца назад
Скажи "ара, я маматкунем"
Iron FistМыслитель (5116) 4 месяца назад
Переведи
Аркадий Паровозов Мудрец (10226) Iron Fist, это переводится как "я е#@# твою мать"
Independent Expert Мудрец (10233) 4 месяца назад
Послать на несколько букв!
Если что-то не нравится, то пусть подаёт в суд.
KuranaУченик (221) 4 месяца назад
Чисто логически, у неё нет доказательств что она на меня эти деньги тратила. Она мне только один раз сотку перевела, но её за это в суде пошлют. ?
Independent Expert Мудрец (10233) Kurana, поэтому пусть подаёт ?
Светлая Искусственный Интеллект (387790) 4 месяца назад
Тебе нравятся скандалы и разборки? Тогда продолжай с ней выяснять отношения. Если не нравятся - заблокируй её номер.
раф Мыслитель (6412) 4 месяца назад
кинь ее номер в черный список в телефоне
Maksim Nikiforov Ученик (146) 4 месяца назад
заблоч ее везде, и напиши что не заставляла и не пытал чтобы деньги тебе отдать
А если она живёт недалеко и знает где живу
Maksim Nikiforov Ученик (146) Kurana, ну а в чем проблема, тут видешь у вас же компромиса нееашлось по итогу, она же даже не извинилась за то что говорила, она к тебе не пойдет если у нее еще совесть хотябы немного осталось, а если и придет в этом проблемы то никакой и нет
Ghost Fox Гуру (3778) 4 месяца назад
Сказать ''Подарки не отдарки!'' И забить.
Пх, топ
Похожие вопросы