Здравствуйте,была короче у меня подруга,потом она мою маму оскорбила и мы перестали общаться.Сейчас, спустя полтора месяца, она мне типа пишет: -Что, всё-таки послушала свою маму и я плохая? Тогда верни мне все деньги,которые я на тебя тратила.Если округлить,то около 4 тыщ,мне за подарки считать? Она сама добровольно тратила на меня деньги. Я ей наоборот говорила нахрена нам столько еды. И у нас был уговор, на день рождения и НГ мы обе тратим друг на друга одинаково.Но в этом году,она подарила мне подарок на др, он у меня первой был(ну др), и буквально в этот же день мы общаться перестали, вчера у неё был др, я ей ничего конечно не подарила.А так мы всегда поровну покупали. Как мне на место её поставить?
Maksim Nikiforov
Ученик
(146)
Kurana, ну а в чем проблема, тут видешь у вас же компромиса нееашлось по итогу, она же даже не извинилась за то что говорила, она к тебе не пойдет если у нее еще совесть хотябы немного осталось, а если и придет в этом проблемы то никакой и нет
-Что, всё-таки послушала свою маму и я плохая? Тогда верни мне все деньги,которые я на тебя тратила.Если округлить,то около 4 тыщ,мне за подарки считать?
Она сама добровольно тратила на меня деньги. Я ей наоборот говорила нахрена нам столько еды. И у нас был уговор, на день рождения и НГ мы обе тратим друг на друга одинаково.Но в этом году,она подарила мне подарок на др, он у меня первой был(ну др), и буквально в этот же день мы общаться перестали, вчера у неё был др, я ей ничего конечно не подарила.А так мы всегда поровну покупали.
Как мне на место её поставить?