Top.Mail.Ru
Ответы

Пиковский гамбит Украины ? Почему войска так легко продвигаются сейчас там ?

Гамби́т (от итал. dare il gambetto — поставить подножку[1]) — в шахматах и шашках: общее название дебютов, в которых одна из сторон (в большинстве случаев белые) в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку или шашку, но иногда и лёгкую фигуру). Различают принятый гамбит (жертва принята), отказанный гамбит (жертва отклонена) и контргамбит (вместо принятия жертвы противник, в свою очередь, сам жертвует материал).

Итак ответ на вопрос почему войска России так легко продвигаются сейчас.

Сдача территорий это именно шаг для того чтобы Россия не снимала войска на Курское направление
Т.е. Зеля не хотел чтобы Россия сняла войска туда наоборот ему нужно чтобы Россия увязла там на Донбассе. Он подставил Путину лакомые кусочке и тот забыл о России и о народе и приказал не отводить войска с Донбасса.
Почему Зеля пожертвовал территориями ?
Очень просто. Пусть путин выйдет хоть до Днепра но эти территории НИКОГДА не будут признаны миром. И война на этом не закончится. Будут обстрелы налеты БПЛА на Россию военные действия по фронту будут новые санкции и санкции будут НАВЕЧНО война будет идти ровно столько сколько нужно чтобы россия рухнула по экономическим причинам.

А вот на завоеванных территорий ВСУ в России мир не беспокоится ни кто не осуждает нет воплей в ООН с призывами немедленно вывести войска. Весь мир молчаливо одобряет агрессию ВСУ.
В результате чего пи капитуляции России которая раньше или позже случится Ей придется отдать все завоёванные земли о остаются без оккупированных земель в Курской области. Согласны ?

А вообще вся СВО это "Турецкий" гамбит для России

Да. Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Я давно присматриваюсь к России, я выучил язык, я много путешествовал, я читал исторические труды, я изучал ваш государственный механизм, знакомился с вашими вождями. Вы только послушайте душку Мишеля, который метит в новые Бонапарты! Миссия русского народа — взятие Царьграда и объединение славян? Ради чего? Ради того, чтобы Романовы снова диктовали свою волю Европе? Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать, мадемуазель Барбара, но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока. Россию необходимо поставить на место, укоротить ей руки. Это пойдет вам же на пользу, а Европе даст возможность и дальше развиваться в нужном направлении.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Примерно так и есть.

Искусственный Интеллект
8мес

Приснилось что то?

Искусственный Интеллект
8мес

Но, тем не менее, победить ее никогда не смогут.

Просветленный
8мес

В какую сторону легко продвигаются, аффтар не уточнил.

Искусственный Интеллект
8мес

трудно нынешнее положение назвать дебютом. Вы извините меня пожалуйста, но посмотрите еще в словаре значение и этого слова