Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк заблокировал вход в кабинет

Екатерина Мизлюева Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Банк заблокировал полностью доступ к средствам.
У меня были средства на карте и на кредитке. Я хотел перевести небольшую сумму с кредитки . И меня заблокировали ...
у меня там снято некоторое количество средств с кредитки, и теперь у меня может быть процент. Можно ли куда-то пожаловаться, ведь по факту, у меня появится процент из-за их действий .... и еще , я перевела все деньги на их карту, и теперь у меня вообще нет средств! Банк оставил меня без средств к существованию
Голосование за лучший ответ
D D Профи (534) 2 месяца назад
в поддержку строчи
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 2 месяца назад
С банками сложно и дорого судиться. В большинстве своем они не правы, но судьи идут у них на поводу. Проще позвонить им и требовать (у тебя такое право есть) разблокировать карту
Екатерина МизлюеваУченик (131) 2 месяца назад
Но у меня же там все мои деньги..... ..
Кузнецов Сергей Просветленный (26273) 2 месяца назад
Ничего не понятно. Какой банк? Что значит "заблокирован" вход в кабинет? И самое главное: ЧТО ОТВЕТИЛИ В ПОДДЕРЖКЕ? Может под 115 ФЗ угодили, нам отсюда не видно. Или долгов неоплаченных куча.
Екатерина МизлюеваУченик (131) 2 месяца назад
Альфа-банк. Долгов нет, только в другом банке долг
Екатерина Мизлюева Ученик (131) Екатерина Мизлюева, нет доступа в кабинет и к картам
Romzes Оракул (71875) 2 месяца назад
Перерегистрацию онлайн банка сделай
Кто то где то Мыслитель (8103) 2 месяца назад
Ну так идите в банк. Если там арест, то ничего не сделаете. А если там по 115 ФЗ то пишете заявление и получаете наличку в банке и забываете про этот банк года на 3, потому, что там уже не начнет ничего работать.
Похожие вопросы