Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мозг одних людей стареет быстрее других, хотя оба мозга направляют свою деятельность в интеллектуальное русло?

Аккаунт игровой Профи (569), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36698) 2 месяца назад
Один употребляет ,а другой нет.
Аккаунт игровойПрофи (569) 2 месяца назад
нет
АртемПросветленный (36698) 2 месяца назад
Я про алкоголь если что
Натаньях . Мудрец (10994) 2 месяца назад
У одних мозг быстрее теряет глию, вокруг нейронов, а у других медленнее. От этого одни нейроны быстрее подвержены стрессу и разрушению внутри себя органел, а другие медленнее.
Старение начинается с височных областей, где расположены центры связанные с запахами и вкусом. Если помните, то именно потеря запаха и вкуса возникает у людей заболевших гриппом или коронавирусом. Эта потеря вызвана именно потерей глии вокруг нейронов височных областей мозга.
Потери глиоцитов возникают не только от болезней, но и у алкоголиков и наркоманов.
Так же от употребления кофе и чая по ночам, при сбое биологических часов.
Причин много и это я перечислил лишь малую часть, от чего теряется глия.
Там может быть диабет и прочие заболевания.
как глия восстанавливается?
и как плодится
Натаньях . Мудрец (10994) Аккаунт игровой, Ежедневно восстанавливается глия на нейронах, иначе нейроны давно бы поумирали в мозге. Появляется из микроглии. Микроглия одновременно является иммунной системой мозга. Желудочки мозга микроглию рождают.
Шурик Жуков Оракул (54780) 2 месяца назад
Старости вообще не существует в природе! Есть запущенность организма! Глиальные клетки страдают прежде всего при запущенности!
Первые причины запущенности, это засорение насыщенными жирами стенок сосудов. плохое питание, пассивный образ жизни.
При моей специальной методике омоложения можно помолодеть и жить в здравов теле и духа хоть 1000+ лет!
13Гуру (3668) 2 месяца назад
В чем заключается ваша методика?
Шурик Жуков Оракул (54780) 13, она заключается в выжигании насыщенных жиров, но пользоваться этим надо крайне осторожно, потому что это физическая нагрузка на грани фола. Режим нагрузки в жиросжигающим режиме, при котором сжигаются полезные ткани, включая и нервную. Однако при умелом подходе всё можно поправлять. Я уже почти полностью омолодил своё тело. У меня восстановилась память, зрение, иммунитет. Но есть ещё некоторые проблемы, которые так же решаются в рабочем порядке. На пути омоложения всегда будут возникать проблемы и у каждого они могут быть разными. Однако в самом начале тренировок повысится жизненный тонус и интерес к жизни.
Max Dagal Мыслитель (5766) 2 месяца назад
Главные факторы генетика и правильное питание,а так же множество второстепенных факторов:окружающая средда,умственная,физическая,социальная активность,стрессоустойчивость,а также наличие вредных привычек.
Похожие вопросы