Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устаю 8 часов на работе

Пользователь удален Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
После учёбы постоянно без перерыва работать 8 часов - это очень трудно. В университете сидишь и слушаешь. На практике можно посидеть. А в Магните или в магазине обуви, в котором я работаю, нужно постоянно быть на ногах, ходить улыбчивым, и не только обслужить покупателя, в течении дня в магазине много работы. Может взять по 5 часов, или привыкну? Люблю поспать часов по 9, а тут надо рано вставать ((( но если буду полдня работать, кушать вообще нечего будет
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (33052) 2 месяца назад
Бросай работу. Сиди на ответах
Я люблю фурри Мудрец (15909) 2 месяца назад
Устаю 10 часов лежа на диване
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43737) 2 месяца назад
ноги привыкнут через неделю - две. но нужна обувь нормальная. остальное уже индивидуально.
Сергей Искусственный Интеллект (241446) 2 месяца назад
Слабак.... У нас ребята смены по 18-20 часов отпахивают постоянно на ногах тяжёлым физическим трудом. И ничего.
Алексей ИванцовПросветленный (25353) 2 месяца назад
Сергей, а потом в больницу с инсультом попадают.
Сергей Искусственный Интеллект (241446) Кто то попадает кто то нет. Но выбора особого у них нет. Надо что то самим жрать, семьи обеспечивать.
Валя Апофис Мудрец (15579) 2 месяца назад
давай мы все скинемся тебе на хавку, братан?
Кирилл Искусственный Интеллект (111874) 2 месяца назад
Налей в термос коньяк, и работа будет не в напряг!! (О, стих получился)
Гинкмар Порус Знаток (292) 2 месяца назад
Я работаю по 12 часов и ничего
это потому что у вас здоровье как у быка,но не у всех людей есть хорошее здоровье.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116644) 2 месяца назад
Ха, получи профессию и не работай в магазине...
В торговлю идут по причине отсутствия знаний...
один мой знакомый выучился на юриста и сейчас работает дворником в детском саду,так что торговля-это ещё не самое худшее место работы.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 2 месяца назад
Хотел быть взрослым ,вот и наконец ты во взрослой жизни .Не на тяжёлой работе ,не на физической и устаёшь .Иди в охрану ,там проще ,но пора привыкать ,что работать в жизни придётся долго и много .
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 2 месяца назад
Вы выбрали сами. Трудно в первый месяц. Если вы уже не первый месяц в таком режиме и не втянулись, ищите другой вариант.
Похожие вопросы