Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты проиграл в драке?

Egorka Killer Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Что делать если у меня произошла драка где я не разрыдался и не упал, но получил довольно серьёзный урон (фингал под глазом, синяки на лице, царапины на руке), а мой противник получил практически НЕЧЕГО. Мне, теперь, как то обидно и досадно, что я ему нефига не нанес, что мне делать в таком случае? Как вы думаете это было поражение или ничья?
Голосование за лучший ответ
Убийца Фуррей Гуру (3415) 3 месяца назад
напиши заяву, будет месть
меньше чем три Просветленный (21692) 3 месяца назад
купи крепкую алюминиевую биту и пересчитай ему ребра и зубы, в чем проблема
Ваня Ванин Мастер (1986) 3 месяца назад
Проанализируй ее,и будет успех в следующей.
Egorka KillerУченик (99) 3 месяца назад
я так и сделал и выяснил, что у меня крепкое преимущество в обороне, но бездарная атака. Опыт с этой драки я получил
Ваня Ванин Мастер (1986) Egorka Killer, как мне когда-то один знакомый сказал: если ты его хотя бы 1 раз ударил- то ты молодец,достойно дрался,я с ним согласен.
Kif или же Beyk88 Профи (789) 3 месяца назад
Скажи друзьям и разберитесь вместе
Сергей Искусственный Интеллект (243168) 3 месяца назад
Подожди пару деньков. Отдышись, а потом преподнеси ему сюрприз в виде удара со всей дури в челюсть. Нельзя это так оставлять. Если ты дал себя побить, то это повод думать что ты тряпка и тебя можно опускать при любом удобном случае. Потом так начнут думать и окружеющие ибо этот олень обязательно растрезвонит об этом окружающим.
Главное лишний раз не трепаться. А как только увидишь, уверенно подойди и вломи как следует. Это будет деморализующий эффект. Он подумает 10 раз прежде чем в следующий раз к тебе подходить.
jgjjd ksjshhh Ученик (10) 3 месяца назад
Значит в спорт надо
ты имел в виду боевые секции?
нет наркотикам! Мудрец (18201) 3 месяца назад
за одного битого двух не битых дают,так что вы теперь поднялись на новый уровень и обрели некий опыт,теперь есть над чем поработать что бы в следующий раз урон был меньше...
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (208089) 3 месяца назад
Какая же у тебя оборона, если всего разрисовали? На бокс иди.
у нас в поселке бокса и всяких секций нет(
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (208089) Egorka Killer, Не стать тебе киллером, Егорка. Есть мужчины, которые умеют , драться , обратись за помощью.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (209537) 3 месяца назад
смирись, пока ты слаб...
иди в качалку а потом покажешь всем..
каким ты стал...)) ну дальше сам придумаешь...))
спасибо за ответ
Раз-Два Оракул (58199) 3 месяца назад
Запишись в кикбоксинг и через год начни разговор с вертухи
BaikalTrailRunning Мудрец (11718) 3 месяца назад
иди качайся, потом зафармишь этого рб?‍♂️
Похожие вопросы