Top.Mail.Ru
Ответы

Сайты знакомств. Нормальные вообще есть?

Мне 32г и я уже просто отчаялся найти свою вторую половинку на сайтах знакомств.
Сидел на лавмэйле, но там 90% анкет просто фейки. Или тебе не отвечают, вообще никак.
На лав плэнет, по ощущениям фейков меньше, но там адский донат, чтоб ответить собеседнику тебе также нужен премиум. И также оч редко отвечают.
На теамо умеренный донат, но вновь куча фейков или неактивные анкеты. И много всякого разводняка. И вновь редко отвечают.
Табор это вообще треш. Там точно не для серьезных отношений.
Есть нормальные сайты вообще? Я готов платить, не ищу бесплатные, но чтоб без этих ботов и фейковых анкет.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Не существует НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые знакомятся через сайты. Нормальные люди дивут нормальной дизнью, работают, учатся, при жтом они имеют круг общения, на работе один круг, дома другой. На учебе третий.

Искусственный Интеллект
9мес

Расслабься. Сначала похудей. Накачай мышцы. Добейся чего-то в этой жизни. И только потом знакомься. Баба всегда будет воспринимать тебя таким КАК СЕЙЧАС. Т.е.- в момент знакомства. Хочешь похудеть? Похудей. Хочешь накачаться? Накачайся. Хочешь получить разряд по боксу? Получи. И только после этого знакомься.

Профи
10мес

Ответь на мой вопрос

Искусственный Интеллект
10мес

А что, в реале люди кончились?
И да, пока ты ищешь какую-то половинку (то есть, того, кто заполнит собой часть тебя), а не пытаешься стать самодостаточным и ЦЕЛЬНЫМ человеком - - без вариантов

Искусственный Интеллект
10мес

Все сайты нормальные, а вот люди там...под вопросом)))
Ну сам подумай, столько людей вокруг ходит, а людям нужны эти сайты, они там тоже никого не найдут, потому что не умеют знакомиться, не умеют заинтересовывать, ощущение большого выбора, страх упустить свой "шанс", из за чего будут откладывать встречу, в надежде, что напишет кто-то лучше.