одним глазком
Мыслитель
(7840)
2 месяца назад
Вопрос в том - сумеешь ли ты зажечь в ней её природу... либо будешь стараться формализовать ее и подстраивать. А это очень мало кто может.
АлексУченик (1)
2 месяца назад
Я чувствую себя, в природе границы красивой, прямолинейной. Я таким вырос защищая внутреннего романтика, нежного , мечтательного.
И в итоге во мне и то, и другое. Одна девушка пробуждает чисто мужские качества. Секс для меня тоже очень важен. Экстатическая реальность раскрывается.
Другая романтичная - открывает нежность, теплоту, семью, романтику. Безмятежная реальность открывается...
Секс либо романтика. Но я ведь могу в себе их сочетать.. Но представить в девушке, почти невозможно. Могу доброту, ранимость почувствовать в гопнице красивой. А в романтичной чувствую друга больше, чем в гопнице.
Подстроить под себя - если только границу. Это они больше выпендриваются, бунтуют.
zarik
Гуру
(3354)
2 месяца назад
Хорошая связка ценностей,и пусть с более или менее уклоном в ту или иную сторону,главное,что всё это присутствует в ней)другое дело,изначально ли всё это живёт в ней,и как ,,связка ключей" вручена мужчине,которому она доверилась,или же мужчине понадобится ,,связка отмычек",с помощью которых он сможет найти пути-подходы и открыть те чувства,кои были закрыты в ней,о чём,может быть или скорее всего,она и сама не подозревала)Тут ещё важно не ошибиться с ,,замками" (их может быть гораздо больше в ком-либо и в нас самих),дабы не открыть некий ,,ящик пандоры")