Все не то, все не так Ты мой друг, я твой враг Как же так все у нас с тобою Был апрель и в любви мы клялись Но увы, пролетел желтый лист По бульварам Москвы 3-е сентября, день прощания День, когда горят костры рябин Как костры горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну И снова 3-е сентября На фото я твое взгляну И снова 3-е сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Журавлей белый клин твоя дочь и мой сын Все хотят теплоты и ласки Мы в любовь как в игру на холодном ветру Поиграли с тобой, но пришел сам собой 3-е сентября, день прощания День, когда горят костры рябин Как костры горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну И снова 3-е сентября На фото я твое взгляну И снова 3-е сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Я календарь переверну И снова 3-е сентября На фото я твое взгляну И снова 3-е сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября
Смотри, если хочешь делать ИИ - Python если хочешь создовать сайты и работать в веб - JavaScript, HTML, CSS, PHP если хочешь делать игры: C++ - OpenGL C# - есть игровой движок Unity
На всех этих языках хорошо зарабатываят, а на C++ и python есть вакансии в Yandex
любой. от языка программирования не будет зависеть твой доход. говорю это как веб-разработчик, который может в 2к24 на одном js и php вкупе с разметкой зарабатывать стабильно по 250-300 тысяч йен ну а карьерный рост вообще зависит от компании. работая на себя например ты никогда не получишь карьерного роста, зато заработок в среднем можно поднять выше
250 тысяч йен - это 150 тысяч российских рублей. Ради этого стоило ехать в Японию?
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(331885)
это за проект, а не в месяц, то есть неделя работы в среднем. И прибыль средняя. И в Японию я переехал ради учебы на хирурга кардиолога, сразу после переезда и поступления бросил работу программистом. Такие дела