Top.Mail.Ru
Ответы

«Друг» с которым мы 2 дня знакомы лезет целоваться.. для меня это не норма..

короче, познакомилась я с одним челиком мне 13 ему 15,на первый день вроде все нормально было погуляли, но потом… когда я уходила домой он пошёл со мной в подъезд, мы обнялись я собралась уходить как он целует меня в щеку.. немного была шокирована..
на следующий день мы при встрече обнимаемся ну все опять идет хорошо, гуляем еще с 8-10 пацанами, потом он предлагает мне с его кентом на 15 этаж подняться, когда его кент заходит в лифт он выталкивает его и мы останемся в двоем, он начинает целовать мою шею и обнимать меня пытаясь лечь на грудь… после этого он берет и пытается поцеловать меня, НО уже не в щеку, а в губы… я просто отвернулась и все, приехали на 15 этаж, и он сказал типо пойдём по лестнице обратно, на лестнице он начинает брать меня за руку, обнимать и продолжать целовать за шею… ну я сделала вид будто мне все равно, теперь я не знаю что делать, типо продолжать с ним общаться-«дружить», либо же просто послать и все

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

послать

Мудрец
9мес

Послать. Если рисковать охота, пожалуйста, а иначе нет смысла

Мастер
9мес

Бедный челик, пубертат никого не щадит

Искусственный Интеллект
9мес

Скажи ему, чтобы держал себя в руках, поскольку тебе это ещё рано. А если не послушает или не поймёт - то лесом...

Ученик
9мес

Таких сразу слать надо, но ты поосторожнее будь, мало ли что в башке у таких