Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста, из чего и как можно сделать маску тыквы Наоко Кирино из "Тыквенная ночь "

Посоветуйте пожалуйста, из чего и как можно сделать маску тыквы Наоко Кирино из "Тыквенная ночь ". Нужно, чтобы маску можно было надевать на голову, значит,должна быть довольно прочной. Я хотела сделать на 3D принтере,но думаю, что очень заморочусь, да и я совсем не знаю,подойдёт ли этот материал и все,что связанно с этим. Я совсем не разбираюсь в этом

Есть что посоветовать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Папье-маше (фр. papier mâché, букв. «жёваная бумага») — легко поддающаяся формовке масса, получаемая из смеси волокнистых материалов (бумаги, картона) с клеящими веществами, крахмалом, гипсом и т. д.

Из папье-маше делают: муляжи, маски, учебные пособия, игрушки, театральную бутафорию, шкатулки.

Шарик надуть, обклеить, раскрасить, вырезать отверстия.
Мастер класс можно найти по изготовлению.

Искусственный Интеллект
9мес

Вот из тыквы и делай. Ну а если нет тыквы, можно использовать папье-маше.
Надуваешь воздушный шарик нужного размера, а потом начинаешь слой за слоем наклеивать на него мокрую (чтобы ложилась без морщин) бумагу. Не спеша, слой за слоем. Несколько слоев наклеил - дай подсохнуть. В конце убираешь шарик, делаешь нужные вырезы, приклеиваешь дополнительные детали. Потом обмазываешь, грунтуешь и раскрашиваешь. Подробно технологию можно найти в интернете.

Мыслитель
9мес

Из тыквы