Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить аккумуляторы 18650/21700?

Стас Кратов Мастер (1839), на голосовании 2 месяца назад
Нормальные аккумуляторы, а не перепак с али/озона/вб и прочего шлака.
СПБ или в интернете.
Дополнен 3 месяца назад
Может как-то на прямую можно купить?
Голосование за лучший ответ
Алексей Ковальчук Мастер (1632) 3 месяца назад
на Авито от Tesla model 3 и Tesla model S
Стас КратовМастер (1839) 3 месяца назад
да блин, там нужен проверенный продавец.
Хз что могут продать, доверия нет. А по отзывам, сам понимаешь какие макароны оставляют их. Нужны хорошие акб, иначе 100% бахнут
val Искусственный Интеллект (137493) 3 месяца назад
Купи у них https://www.liito-kala.com/ , там внизу есть ссылка на их официальный магазин на али.
Это перепак, спасибо
val Искусственный Интеллект (137493) Стас Кратов, с чего ты так решил?
Кто производит, утех нет разброса от партии к партии. Я уже покупал, GR2 типа, или что-то такое 25а. из 20 шт, 6 умерли, не пишу уже про то, что емкость разная, да и сопротивление. При цене в 220р за шт, это печаль. Точно ориг. литокала.
val Искусственный Интеллект (137493) Стас Кратов, "литокала не производит свои акб" - кто это сказал? Не знаю, где Вы покупали и у кого, у этого продавца покупаю периодически уже года 2, всё время присылали нормальные. Что за GR2?
GR2 ну типа LG. Я нигде не читал и не узнавал, просто знаю. Если челики производят акб, то у них все партии будут +/- одинаковые. А тут разброс сильный. Бывают как хорошие так и гг.. Это точно их оф. магазин только что посмотрел по истории заказов. По сопротивлению колеблется от 10.2ом до 229ом, ну это конец.. В среднем вы 15-22ом. По объемам тоже не однозначно, где-то больше заявленного где-то меньше, считай разброс в 1АН..
Один даже вскрыл, он сухой. А еще почему я уверен что перепак, сняв оболочки с 6 трупаков, у всех разная маркировка на самом корпусе, что говорит что акб от разных производителей. Покупал 2 раза по 10 банок.

Спасибо.
val Искусственный Интеллект (137493) Стас Кратов, на али много продавцов, которые продают перепак под именем литокала. У этого продавца мне ещё не разу не попадались бракованные элементы. Если не доверяете им, попробуйте элементы российского производства ПАО «Энергия» - можно заказать на Озон, WB итп. Что они из себя представляют, не имею понятия.
жалкий акб, не купить.. куча платформ один перекупы. Во всех инструментах есть, но они собаки очень дорогие. Кажется придется там заказать. Нои поробую наших.. У них тоже около 16 ом, конечно это печаль.
val Искусственный Интеллект (137493) Стас Кратов, так санкции же - только китай и какое-то собственное производство остались. Сам долго искал, остановился пока на китайских, наши пока ещё не пробовал. Раньше была авторизация Samsung и LG, заказывали у них.
Michael S Просветленный (49049) 3 месяца назад
Придётся в Японию съездить и купить непосредственно у разработчика данных аккумуляторов — Panasonic Holdings Corporation
Тогда Корея ближе) Да и в целом заводы panasonic в ЕС есть.. Да и тесловские банки тоже должны продаваться. Я не против даже китаские взять, главное что бы они были нормальными. У меня постоянная нагрузка от 20А будет, понятно что в объединение нивелирует и положительно сказывает, но есть и пиковые, где за 200А. Самсунговские по 300 за банку нашел, но нет доверия, продавца не знаю
Michael S Просветленный (49049) Стас Кратов, P.S. Я думаю, что не лишним стоит вам сказать, что все эти аккумуляторы, видеокарты, процессоры, ssd-диски, системные платы, оперативная память, не важно какого производителя, не важно, сколько оно стоит , — это всё собрано на китайских заводах . Ну, а про компанию apple сам Бог велел сказать : купите айфон, который собран не на китайском заводе . Нет там ничего американского . Дизайн by Apple in California — и всё ...А те же самые игрушки, которые мы покупаем нашим детям? Зайдите, пожалуйста, в любой магазин или отдел детских игрушек — они же все производства "кетай"... Любой лэйбл, любая продукция (не важно) . Всё. Собрано в Китае, Вьетнаме и других близлежащих азиатских странах Так что не стоит этого бояться. Закажите на ВБ
изначально на 21в или 24в, они в пике вообще как бы 3кВт как завялено.. по факту все 12 6кВт, и в момент резкого подрыва вырастает ну еще до 9-10кВт. Но это не FTP а просто тяжелый дрон для доставок. Ну как доставок, просто груз переносить. Лень короче ходить в магазин) А на самом деле, понравилась идея быстрой скорой помоши. Вот и можно приминить. Дрон долетает за 3-4 минуты, а скорая будет ехать минут 10-15. В целом область применения большая. Так для себя собирал, что бы летать и снимать. Но из-за СВО и прочих запретов, поднимать нельзя.. Я его делал года 4
Michael S Просветленный (49049) Стас Кратов, Мне кажется ты сам летаешь на этом дроне-тяжеловесе
Ну или газонокосилка, кусты просто в раз вырезает. Там тяги столько, что он может нижними сеть и скосить все, при этом не упадет. Винты страдают, но он летит. Страшная штука. Сейчас у меня дронов 6, FTP приколько летать, они такие маневренные.. весят до 1кг и пожирают тоже около 2-3кВТ.
kva Искусственный Интеллект (228727) 3 месяца назад
Я покупал на Али в оф.магазине литокала, обещали 3000 мА*ч, вот что по факту:
ФермаКактусовВысший разум (215149) 3 месяца назад
3 и есть?
да блин чел, объем это фигня. Ты начни разряжать их током в 20А и посмотри как они ведут себя. Эти на 2.8ан, только если ты разряжаешь током в 1а у тебя будет 3000ма, а при токе в 20а акб уже 2000ма в лучшем отдаст. Дальше надо тестить на разброс. После 2-3 циклов, банки получат разбаланс в 100%. У меня самсунговские из ноута имеют разбалансировку в 0.26в за 10 лет работы. Просто интересно было, ноут все равно на выброс был. И пробег за 1500 циклов, держат уже не так хорошо. А литокаловские 20шт, 2шт мервые изначально пришли, еще 4 умерли в процессе. И за 20 циклов у них разброс уже до 1в.. а те что в параллели стоят.. они тоже разные, просто друг друга стабилизируют. Да стоит BMS, только когда одна ячейка разряжается быстрее остальных, теряется не только объем
kva Искусственный Интеллект (228727) Стас Кратов, эти высокотоковые на 30А, раньше такие брал, работают. Соберу батарею, посмотрю как будет работать эта сборка.
Опа! Мыслитель (5470) 3 месяца назад
в магазине чипдип. а в этой области (18650) правды нет от слова совсем. такое делают сами на заводе в каменскуральске, но я не покупал там. 85 процентов ставлю на ответ на твой вопрос - "нигде"
Я нашел, samsung 25 за 2900/10шт, оригинал. и по 340 за 25 на 3ан.
Что соответствует рознице, опт конечно дешевле стоит, главное что они высокотоковые, 2а и по 290р шт.
Опа! Мыслитель (5470) Стас Кратов, а урлу скинуть камраду забыл? если забыл, то перепавь. :) ссылочку в студию мне.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (706693) 3 месяца назад
ты в курсе сколько они стоят?одна 18650 минимум 700р
3-10$ шт розница, 20 по 290р шт нашел, точно ориг. Если опт./через авторизацию, то они дешевле (но для РФ авторизации не работают). А так да, кажется дорого. Только ты не учитываешь что они все одинаковые с минимальным разбросом, а значит батарея будет работать стабильно и долго, в отличии от китайцев. Получается тебе надо купить раз в 10 больше китайских банок, что бы отобрать лучшие, что по цене одно и тоже получится, а вот результат уже хуже + время.
Есть еще циклы перезаряда, китайцы этот тест вообще не держат, никаких 500 циклов не будет, 200 уже будет хорошо. Самсунг от 500 до 2000..

У меня самые агрессивные условия, что тут уже хочешь не хочешь надо хорошие акб. Даже кажется что 20 и 25 от самсунга не очень хорошо подходят, хотя в теории уже хватает.. Если нет, то тогда дорогие б.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (706693) Стас Кратов, не знаю что за условия но у бошевских шуриков на морозе вообще батареи взрываются.а милуоки держат-кто какие банки ставит сказать не могу так что твои самсунги врядли осилят плохие условия.там надо смотреть на тип батареи LiFePO4 надо
Похожие вопросы