Ася Не скажу
Ученик
(23),
на голосовании
2 месяца назад
Короче, ситуация такая. Я училась в 6 классе на дом. обучении ну и кратко говоря "недоучилась" у меня вагон и маленькая тележка неаттестаций, короче не знала я что такое домашнее обучение в Интернет Уроке на самом деле. Кайфовала весь год, а потом смотрю в журнал и бац: куча неаттестаций, Но. Программу 6 класса я усвоила хорошо, смотреоа все уроки просто лень было делать домашку. Да и до этой школы у меня оценки были хорошие: четверки, пятерки даже троек нет, можно ли будет пойти в 7 класс если как нибудь сдать экзамены за 6? Просто так неохота терять еще целый год
Дополнен 3 месяца назад
Короче в итоге меня оставили на второй год, экзамены пересдать не разрешили :( ?
Я училась в 6 классе на дом. обучении ну и кратко говоря "недоучилась" у меня вагон и маленькая тележка неаттестаций, короче не знала я что такое домашнее обучение в Интернет Уроке на самом деле. Кайфовала весь год, а потом смотрю в журнал и бац: куча неаттестаций, Но. Программу 6 класса я усвоила хорошо, смотреоа все уроки просто лень было делать домашку. Да и до этой школы у меня оценки были хорошие: четверки, пятерки даже троек нет, можно ли будет пойти в 7 класс если как нибудь сдать экзамены за 6? Просто так неохота терять еще целый год