Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с клавиатурой redragon k629-rgb

Сакура Дошик Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Приветствую. Недавнл купил клавиатуру redragon k629-rgb phantom. Приезжаю домой,и она не работает. Разобрал её. Повреждений не вижу. Суть в том,что некоторые кнопки чюток уехали(qw находиться на месте ui,1 ,и 2 находяться на 9 ,и 0,и там ещё немного,но я уже не помню)А места,где должны находится кнопки(тоесть qw) отвечают за другие клавиши,или действия(стрелки,или таб) Esc уехал на место Home,а при нажатии shift,tab,esc,пробел, нажимаются все кнопки,которые есть в ряду. Софт не видит клавиатуру. Брал её у знакомого,за очень маленькую сумму(он не знал,в каком она состоянии) Гарантии нету,возврата тоже,только клавиатура,без ничего. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Богдан Емельянов Мастер (1664) 3 месяца назад
Фу. Оверпрайс механика не лучшего качества
Сакура ДошикУченик (112) 3 месяца назад
Она обошлась мне 200-300 рублей
Богдан Емельянов Мастер (1664) Сакура Дошик, активно верю
Молодец. Брал её на барахолке у знакомого,так что тут твоё дело,верить или нет
Александр Искусственный Интеллект (303415) 3 месяца назад
вот этим самым разбиранием ты её и угробил...

судя по описанию, твой знакомый тот ещё крендель... залил клаву чем-то и теперь тебе
... какая кнопка залипла хотя и выглядит вполне "рабочей"...

никогда не бери с рук... это и изношенность, и скрываемые проблемы, и вагон микробов и прочего сифилиса...
Она стоила толи 200,толи 300 рублей. И брал я её с интереса. Следов залития не видно вообще
Похожие вопросы