Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечно сорримся с Мамой. Не знаю что делать.

Артем Алабакин Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
Приветствую. Меня зовут Артем и мне 15 лет. Расскажу о своей проблеме.
У нас часто сорры с мамой. Она любит покричать, но с этим можно мириться, пока дело не доходит до тебя. Отец на такое отвечает те же.
Я конечно понимаю, что я ее ребенок и не должен кричать в ответ (нет я не кричу матом , не оскарбляю, не посылаю. Просто кричу что-то, ну как когда вас что-то бесит), но довольно часто срываюсь и переходу на ответный крик. Мама будто думает, что я её собственность, а не сын. Будто она может себе позволить все, а я должен быть паинькой и не иметь своего мнения, чувств и тд, а также не извиняется даже когда сама виновата, а извиняться приходится мне.
Буквально сегодня сегодня с ней поссорились. Перешло это на очень громкий крик, как в мою сторону, так и в сторону отца, хоть мы и общались очень спокойно и не понимали признаков агрессии. Как я предполагаю она под алкогольном опьянением. Она сегодня наговорила много лишнего и даже говорила, что я бездарь, ей все равно что со мной будет, что разведется, уйдет, оставит на с ни чем,то как мы её бесим и тд, хоть и она была тем, кто начал это. Отец это конечно выслушал и решил дальше не продолжать конфликт и ушел в другую комнату.
Я не хочу как либо её обидеть, не хочу чтобы её слова были правдой.
Что мне делать в такой ситуации я не знаю. Как все исправить?
Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165133) 2 месяца назад
Элементарно. Молчи! Никаких скандалов не будет, если ты просто будешь молчать.
Светлана Максимова Мастер (1791) 2 месяца назад
Вся беда в том ,что нет любви в вашем сердце.Маму надо любить и уважать и жалеть ее. Этому может научить мудрая книга ,которую подарил людям Бог. Это Священное Писание" В ней заложена мудрость Бога и руководство ,как нам людям жить. Читайте ее ,применяйте в своей жизни и поймете ,без наставления в праведности нам трудно будит идти по жизни.
Похожие вопросы