Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить 7 уроков в школе ??

Расул Ученик (109), на голосовании 2 месяца назад
Школа пердоле
Голосование за лучший ответ
????????????????/???????????????????????????? Гуру (2603) 3 месяца назад
Прийти туда с калашником и тратататататататат
- Знаток (270) 3 месяца назад
Понять что у меня по 5 пар и учёбы в субботу. После этого ты будешь ходить на уроки не чувствуя их
Rider64RUSИскусственный Интеллект (117767) 3 месяца назад
В колледже так:6/7 с 08.00 до 19.40
Taipan Мастер (1070) 3 месяца назад
С несколько большим усилием, чем выжить 6.
Negrito Gnomov Гуру (2536) 3 месяца назад
7 уроков плюс я учусь после обеда,примерно домой приходить в 8 и ложиться в 10 чтоб встать в 9 утра и делать домашка до 11 утра,не ну это хардкор
Rider64RUSИскусственный Интеллект (117767) 3 месяца назад
Не скули. После 18 годиков жиза станет круче
Negrito Gnomov Гуру (2536) Rider64RUS, а если я пойду в мед
смурфеус Мудрец (12568) 3 месяца назад
прогулять первые два, а ещё устройся сразу дворником в наш кооператив домоуправства зачем тебе эта школа
Neyzz1 z Ученик (110) 3 месяца назад
у меня завтра химия первым уроком, я хз чо на ней будет только в 8 перевелся страшна
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117767) 3 месяца назад
Найди дирека и отпердолЕ
Сынок, привыкай вкалывать от 8 часов до 12/16/18/24)))
Мария Катаева Ученик (129) 3 месяца назад
Во-первых - нужно выспаться. Поспи ту норму, после которой ты будешь чувствовать себя хорошо.
Во-вторых - будь сыт. Если в школе тебя не кормят, плохая еда, кормят очень рано или очень поздно, то покушай перед школой или возьми с собой еду и напитки.
В-третьих - создай хорошую отмосферу. Садись со своим другом или подругой за одну парту, выходи в туалет на несколько минут чтобы посидеть в телефоне, не принимай близко к сердцу высказывания учителей и оценки.
В-четвертых - прогуливай, но только если хочется. Если ты понимаешь, что больше не выдержишь, то позволь себе прогулять несколько уроков, но не стоит этим злоупотреблять.
Похожие вопросы