Знакомство с девушкой в интернете
Ребзя, выручайте, познакомился с девчонкой в интернете, мы в разных странах, виделись 1 раз всего и спустя полтора месяца общения сказала, что хватит, чтобы оставил в покое и больше не писал) В начале общения проявляла сама инициативу всегда, а потом я перетянул это одеяло на себя и запорол всё как всегда) Чувствую, что сейчас бесполезно что-то делать, так как оказался везде в чс уже после её слов) Может только спустя время попробовать ещё раз написать) бо сейчас чувствую что нужно просто отпустить и всё
нуу, братан. Попробуй создать ещё один аккаунт и написать ей небольшое сообщение, где спрашиваешь, что ты сделал не так. Может быть, проблема вовсе не в тебе, а в ней. Попроси ее поговорить с тобой на эту тему, выяснить, что же такого случилось, что она резко решила оборвать связи с тобой, а дальше уже как пойдет.
Фигнёй не занимайся. Найди нормальную девушку и поближе.
напиши ей: "нет, я буду тебя преследовать всю жизнь и отгонять других ухажеров, теперь ты моя навсегда!", и она сдаст тебя в ментовку за преследование
Нужно просто всё, как Вы говорите, отпустить. Забудьте всё. Она не свободна, а переписка была в тот момент, когда она была в ссоре со своим мол человеком
я то думаю чё это третий день дожди и дожди поливают без остановки ,теперь понятно из за кого ....