Мама права. Не бывает программистов после колледжа, очнись!
С 1 сентября для граждан РФ открыт набор на бесплатное 6-месячное обучение IT-профессиям.
Прием заявок продлится до конца месяца, количество льготных мест ограничено.
Чтобы узнать, доступно ли Вам бесплатное обучение нужно:
- Перейти по ссылке; (
https://urban-university.ru/kyp-urban-it-quiz-promo-new?utm_source=telegram&utm_medium=cpa&utm_campaign=gasp3&utm_term=grpromo&erid=LjN8KXzDt )
- Заполнить анкету и пройти тестирование на проф. пригодность (занимает менее 3 минут);
- На основании ваших ответов вы сразу узнаете, прошли ли вы на бесплатное обучение и какая профессия вам подойдет.
Учись здесь, пока в колледже болтаться будешь со своей торговлей...
Такая ситуация, что вот буквально вчера поступил в колледж на специальность торговля. 2 моих друга поступили в колледж примерно в 15 минутах езды от моего, один из них на программиста. А также туда поступила девочка, которую я люблю. Я очень хочу перевестись к ним в колледж тоже на программирование, так как оно мне тоже даётся неплохо, тем более в будущем хочу криптой заниматься ещё параллельно. Но мама говорит что мне очень подходит торговое дело и что программирование фигня где маленькие деньги платят, и что программированию я потом научусь благодаря курсам в инете. Также говорит что не стоит гнаться за друзьями. Хочу перевестись не только из-за друзей и девушки, туда и и ехать быстрее и удобнее, да и проведу я эти годы с друзьями очень весело, и программирование неплохое направление, торговому делу могу как раз таки и взять курсы в инете потом, разницы нет. В моем колледже мне будет тоскливо, а там нет. Как уговорить маму перевестись?