♡
Гуру
(4766)
2 месяца назад
По своему бюджету
Но если давать детям больше финансовой воли, потом ругаются что вырастают потребителями которые не умеют экономить)
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (121)
2 месяца назад
Привееет
В прошлый раз не смогла ответить, потому что спать лучше понравилось
И потому что регаюсь теперь через outlook (хочется попробовать что-то новое, а он с майл ру заодно)
Помню только что там про телепорт было
Так если я его создам - тебе же первой и не понравится, все время телепортироваться буду
И там уже начиная от обнимашек ♥️ и заканчивая жесткими вещами((
А "по своему бюджету" это не ответ
Далеко не всегда же дешевое вообще способно решшить задачу адекватно
Это уже стиль, не пытаться решшать сложные задачи) Так живут, тоже. Но это пздц
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
ниче я не мнительная не выдумывай
интересный? Оо не видела
ну где рассказывают что ты это мужик в труселях, да, прикольново)))
а ты хороший?
ну если представить что это делает мужчина, ок
если транс в платье.. фуфу отпустии
тогда я еще не считала тебя йепнутым, скорее серьезным, потому и хватило 1 комма
но ща вижу что ты больше впустую трещать и выдумывать любишь
не пугаю, это бы решило все проблемы
но ты верно всё понял) умный мальчик)
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
непременно сгнию и упаду
но я норм в том плане что хотя бы не считаю себя другим полом, не мечтаю резаться и не считаю милыми откровенно хреновые вещи
пф конечно правда
а разве там что-то было неправдой?
зачем привыкать?
вообще не обязательна не выдумывай
если помешан на деревьях то купи пластиковую и успакойсь
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
ну так логично же что там объяснять нечего, что не существует ничего внеземного
а если ты помешан на религии, то тем более такие разговоры с тобой не имеют смысла
ну пусть такой страх попридержит тебя на земле, на то он и рассчитан
лол так и правда же это - преследуешь и говоришь что никуда не деться) а че раньше не прекращал когда так говорила что всё конец?
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
а ты что делал со своим негативом от всего этого?
обычно сами по себе мозги на место не встают, должен быть какой-то толчок извне, какой-то критичный момент для пересмотра ситуации
не понимаю как можно не защищать своего ребенка, там видимо все совсем плохо у таких родителей
ребенок обычно хочет чтобы все прекратилось и стало адекватно, надеясь на лучшее, то есть тут посмотреть на миленьких родителей перед опекой а потом снова в ту же лужу
ну типа
если родители настолько отморозки что ребенок режется, стоит ли его спрашивать? у него психика у самого уже неважная, особенно для принятия серьезных решений
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
ты не понял
ты говоришь что подростки такие супер понимающие эту жизнь блабла
что не лучше взрослых
а нормальные люди будут искать способ решить проблему, решить ее цивилизованно, отсюда и спецучреждения, а лезвием баловаться это не адекватная сторона медали
проблему не решит
нет, ты раньше обманывался насчет этого и сейчас понятия подменяешь, хз почему продолжаешь так говорить
своим школьницам про ❤️ заливай
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
"вряд ли, скорее просто"
а если не врятли, а если она ведомая и характер безотказный или наоборот настоит на своем и улетит а ты не сможешь, шататься с поехавшими бурными подростками по таким местам себе дороже
"с девочкой"
мне стоит заострить на этом внимание или сам понял?
так все равно не будет ничего исправлено, че толку тебя утомлять
"четко отделяю"
ТЫ
готов ли ты ручиться за каждого подростка, что он поймет правильно и ничего не наделает?
он не вбил себе в голову, как минимум прошлой осенью ты реально как маньяк здесь выглядел, ща осторожнее стал
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
если ты считаешь этих детей дофига умными не хуже взрослых, на кой черт ей твои советы? думаешь в инете не начиталась всех этих советчиков прежде чем на крышу пойти?
эти твои "порезы эта милоо иди порежься" это уже не норм
одобрение таких действий это не норм
ты как взрослый человек наоборот должен объяснить что всё хрень и как стоит пережить всё это, а не гнать резаться потому что тебе раненные ручки нравятся, болезный
да ты и сейчас эти разговоры не оставил, маньяк
я про то что ты приставал к малолеткам (хотя перестал ли?)
♡Гуру (4766)
2 месяца назад
это не значит что надо поддакивать такому
то есть ты буквально говоришь им что причинять боль своему единственному организму (то, что надо наоборот учить беречь) это норма и мило
не все уже поехали на этой теме, есть вероятность что чел поймет обратную сторону если попытаться объяснить
так ты же в последнее время опять подвалы припоминаешь
у меня есть пример человека, который кучу раз с тобой прощался, но ты здесь снова и снова, никуда ты не пошел
Магдалина Тисова
Мастер
(1927)
2 месяца назад
А дети не думают,что у родителей может не хватать денег на все то дорогое,что детям хочется?Вот когда дети сами станут зарабатывать,пусть покупают себе,что вздумается (если смогут заработать сколько нужно на это "все").
А вообще,скажите спасибо,что покупают.Нас учили самих шить и вязать,причем делать это нужно было хорошо,чтоб выглядело индивидуально и стильно.
Tu
Искусственный Интеллект
(123668)
2 месяца назад
Странный вопрос. Все же зависит от финансовых возможностей семьи -если денег лишних нет, логично, что рассматриваю то, что дешевле, что тут непонятного.... если средства позволяют -наоборот, подводят к тому, что качество не может быть дешевым.