Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему родители приучают детей покупать самое дешевое?

Не Вождь Гуру (3111), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
тимоха2009 Просветленный (30055) 2 месяца назад
Потому что Россия
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81446) 2 месяца назад
Страна возможностей
Mido MicoИскусственный Интеллект (166384) 2 месяца назад
оу.. а есть в мире страна, где все (не 1%, а все) покупают самое дорогое?
Дoһүйlek Гуру (3145) 2 месяца назад
Их родители учили их экономить, вот и они учат своих детей тому же.
Владимир Ученик (189) 2 месяца назад
у кого как
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81446) 2 месяца назад
у тебя как
Владимир Ученик (189) наоборот
Boombuuu Мастер (1580) 2 месяца назад
Разные причины, но в основном экономия
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9132) 2 месяца назад
Потому что все хотели капитализм
Такую страну просрали Слава СССР
Кирилл Ди Мудрец (11473) 2 месяца назад
Экономия сынок вот в моë время мы не подтирались и не мылись а вы видитили на туалетную бумагу 20 руб тратите где это видано
Гуру (4766) 2 месяца назад
По своему бюджету
Но если давать детям больше финансовой воли, потом ругаются что вырастают потребителями которые не умеют экономить)
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (121) 2 месяца назад
Привееет

В прошлый раз не смогла ответить, потому что спать лучше понравилось
И потому что регаюсь теперь через outlook (хочется попробовать что-то новое, а он с майл ру заодно)
Помню только что там про телепорт было
Так если я его создам - тебе же первой и не понравится, все время телепортироваться буду
И там уже начиная от обнимашек ♥️ и заканчивая жесткими вещами((

А "по своему бюджету" это не ответ
Далеко не всегда же дешевое вообще способно решшить задачу адекватно
Это уже стиль, не пытаться решшать сложные задачи) Так живут, тоже. Но это пздц
Гуру (4766) ясно
ниче я не мнительная не выдумывай

интересный? Оо не видела
ну где рассказывают что ты это мужик в труселях, да, прикольново)))

а ты хороший?
ну если представить что это делает мужчина, ок
если транс в платье.. фуфу отпустии

тогда я еще не считала тебя йепнутым, скорее серьезным, потому и хватило 1 комма
но ща вижу что ты больше впустую трещать и выдумывать любишь

не пугаю, это бы решило все проблемы
но ты верно всё понял) умный мальчик)
♡, ну это трудно объяснить( если ты считаешь, что ты норм дерево то ты будешь считать, что ты норм, даже если сгниешь вся и упадешь ну да, могут написсать что я хожу в труселях и майке-алкоголичке. ну хоть не в женском) для тебя прикольно такое только вот правда ли это еще и в женской куртке осень же, да и есть такой момент что с курткой более гармонично как-то, чем просто платье отпущу только хорошенько потискав) привыкай ко мне ;) и что же я выдумываю и не делаю?) забавно а насчет впустую... на этом сайте я это воспринимаю как неотъемлемое. почти все что тут пишшешь улетает на ветер не потому что пишшешь пустое или неверное, а потому что читатель такой) мои - не решшило бы в моей жизни обязательна ёлка ❤️
непременно сгнию и упаду
но я норм в том плане что хотя бы не считаю себя другим полом, не мечтаю резаться и не считаю милыми откровенно хреновые вещи

пф конечно правда
а разве там что-то было неправдой?

зачем привыкать?

вообще не обязательна не выдумывай
если помешан на деревьях то купи пластиковую и успакойсь
♡, нинада гнить( вот реально с тобой то за себя (в плане игноров и прочих выходок), то за тебя переживаешь Любые вещи могут быть "не норм" или хреновыми только в том случае, если они вредят или просто невозмоны. Считать себя другим полом не вредно. Если проблема в невозможности, так почти все что нас окружает когда-то было невозможно, но благодаря труду постепенно стало возможно. А не трудились бы и ничего бы не было. В чем вред резаться? Ок, сделаем это правдой. Ради тебя могу надевать труселя и снимать все 'такое', только проперживать их не буду, ок? Привыкать, потому что мы будем как минимум общаться) И в оффлайне тоже) Обязательна ❤️ Не, пластиковая скучная, ее даже не потискаешь будучи в женском и не словишь кайф от того, как это для нее ужасно ;)
ну так логично же что там объяснять нечего, что не существует ничего внеземного
а если ты помешан на религии, то тем более такие разговоры с тобой не имеют смысла
ну пусть такой страх попридержит тебя на земле, на то он и рассчитан

лол так и правда же это - преследуешь и говоришь что никуда не деться) а че раньше не прекращал когда так говорила что всё конец?
♡, Не логично. Неизвестно достоверно, существует или нет. С точки зрения организации мира - мала вероятность, что в нем будет такая тупая вещь, как возможность прекратить страдания, убив себя. Мир может и рандомно сгенерирован, но получился совсем не тупым... Не считаю тупость ВНУТРИ человечества, конечно)) "Помешан на религии" - лол, я просто не (пост-)совковое или китайское чучело. Я просто верю и все. Такой страх меня не держит на земле) Меня держит на ней то, что некоторые планы я надеюсь все же реализовать Если нет - то я туда. Кстати и боли при смерти я не боюсь. Ну говнюк Трапездий, ложь про твой суисайд... Я слишком ❤️ тебя, чтобы такое вот читать. И это "я уйду с Ответов из-за тебя" стало последней каплей
а ты что делал со своим негативом от всего этого?
обычно сами по себе мозги на место не встают, должен быть какой-то толчок извне, какой-то критичный момент для пересмотра ситуации
не понимаю как можно не защищать своего ребенка, там видимо все совсем плохо у таких родителей
ребенок обычно хочет чтобы все прекратилось и стало адекватно, надеясь на лучшее, то есть тут посмотреть на миленьких родителей перед опекой а потом снова в ту же лужу
ну типа
если родители настолько отморозки что ребенок режется, стоит ли его спрашивать? у него психика у самого уже неважная, особенно для принятия серьезных решений
♡, я делала две вещи - плакала (ахаха), а еще общалась с бабушкой, которую подчинила своей воле ;) Против мамы в открытую идти боялась, она же била. Но, я в целом была достаточно свободна от ее мнения обо мне, как и от мнений одноклассников. Я придумываю ракеты, машины какие-то, армию в которой я служу... у меня свой мир)) Но мало кто так может. Вот и приходится помогать на Ответах. Пытаться помочь. В отличие от всяких профессиАнальных психолухов, я не пытаюсь путать "пытаться помочь" и "помогать". Не защищать своего ребенка можно... ну примерно так же, как и чужих :) Как ты: "дети-идиоты-если-режутся-к-психологу-их". Я тебе говорю, родители му даки и издеваются, а ты "да это ребенок просто ох у евший")) Про ❤️ тоже - категоричность так и прет. Любить можно и зная недостатки.
ты не понял
ты говоришь что подростки такие супер понимающие эту жизнь блабла
что не лучше взрослых
а нормальные люди будут искать способ решить проблему, решить ее цивилизованно, отсюда и спецучреждения, а лезвием баловаться это не адекватная сторона медали
проблему не решит

нет, ты раньше обманывался насчет этого и сейчас понятия подменяешь, хз почему продолжаешь так говорить
своим школьницам про ❤️ заливай
"вряд ли, скорее просто"
а если не врятли, а если она ведомая и характер безотказный или наоборот настоит на своем и улетит а ты не сможешь, шататься с поехавшими бурными подростками по таким местам себе дороже
"с девочкой"
мне стоит заострить на этом внимание или сам понял?

так все равно не будет ничего исправлено, че толку тебя утомлять

"четко отделяю"
ТЫ
готов ли ты ручиться за каждого подростка, что он поймет правильно и ничего не наделает?
он не вбил себе в голову, как минимум прошлой осенью ты реально как маньяк здесь выглядел, ща осторожнее стал
♡, если она ведомая, то я ее отговорю. Может просто выскажется мне, я дам какие-то советы, и она успокоится. В худшем - ей будет неприятно, что на е б а ли, но сама довершить начатое не решится. Еще и крышу ведь я могу закрыть :) Если настоит на своем и улетит, то и я смогу. Поверь. Ну в какое время мы живем? Ракеты вот долетят, или ядерка - точно пойду суисайдиться. А это в любой момент! Готова ручиться за то, что мои разговоры про селфхарм не поспособствуют тому, чтобы он убил себя через порезы себя. Да и за то, к суисайду не подтолкну, тоже. Даже просто написсать "твой выбор", но ни слова против суисайда - и то не могу. Как маньяк? Бегала и угрожала всем, пыталась заманить каждого встречного в подвал?) Или все-таки про игнорящую ёлку ❤️ говорила?
если ты считаешь этих детей дофига умными не хуже взрослых, на кой черт ей твои советы? думаешь в инете не начиталась всех этих советчиков прежде чем на крышу пойти?

эти твои "порезы эта милоо иди порежься" это уже не норм
одобрение таких действий это не норм
ты как взрослый человек наоборот должен объяснить что всё хрень и как стоит пережить всё это, а не гнать резаться потому что тебе раненные ручки нравятся, болезный

да ты и сейчас эти разговоры не оставил, маньяк
я про то что ты приставал к малолеткам (хотя перестал ли?)
♡, не дофига. Но и не идиотами которых заставь Богу молиться, они лоб разобьют. Это про селфхарм. И в присутствии меня они суицид не совершат, скорее даже так БЕЗОПАСНЕЕ, что она эти часы проведет со мной, а не с кем-нибудь от кого можно например сбежать) если уж считай тягу к суициду такой сильной) Порезы это милоо иди порежься ❤️ Они могут прямо говорить что порезы помогают заглушить душевную боль, а у некоторых уже и извращение такое и я не вру. И что мне? Какие разговоры? Я сейчас максимально либеральна лол Ну посталкерите и узнаете что я перестала, а что нет, но я и не приставала ни к кому, кто против. Они бы послали меня и я бы пошла
это не значит что надо поддакивать такому
то есть ты буквально говоришь им что причинять боль своему единственному организму (то, что надо наоборот учить беречь) это норма и мило
не все уже поехали на этой теме, есть вероятность что чел поймет обратную сторону если попытаться объяснить

так ты же в последнее время опять подвалы припоминаешь
у меня есть пример человека, который кучу раз с тобой прощался, но ты здесь снова и снова, никуда ты не пошел
♡, Отправить - в детстве в интернат. Вроде не колония, концентрация отморозков не такая. Но она есть) И почему-то боюсь именно отморозки и будут править бал. Детей плохо учат... математике. В итоге они могут решшать квадратные уравнения, но не могут понять, что 20 человек против 5 мразей - это вполне годный расклад. Надо только использовать операцию "сложение" (объединиться), иначе 20 не будет. Треш не вижу. Вижу баланс. Что-то хорошо (потакают желанию мальчика носить мини-юбку, а значит и другим желаниям), что-то плохо. Вот по отношению к тебе я гораздо трешовее... Но это потому что непонятно что тут можно сделать хорошего для баланса) А вообще хотелсоь бы ❤️
вог Просветленный (41113) 2 месяца назад
на дорогое денег не хватит и смысла нет, порой оно не лучше
Магдалина Тисова Мастер (1927) 2 месяца назад
А дети не думают,что у родителей может не хватать денег на все то дорогое,что детям хочется?Вот когда дети сами станут зарабатывать,пусть покупают себе,что вздумается (если смогут заработать сколько нужно на это "все").
А вообще,скажите спасибо,что покупают.Нас учили самих шить и вязать,причем делать это нужно было хорошо,чтоб выглядело индивидуально и стильно.
Ани Искусственный Интеллект (235645) 2 месяца назад
Просто ваше окружение видимо небогатое. У людей среднего класса и богатых иные советы для детей
татаИскусственный Интеллект (202064) 2 месяца назад
Но в супермаркете дети после школы без родителей ))
Ани Искусственный Интеллект (235645) тата, значит вам встретились дети небогатых ролителей. Супермаркет небось Пятёрочка или Дикси. Вряд ли Азбука вкуса?
татаИскусственный Интеллект (202064) 2 месяца назад
Я работаю в супере с проходимостью 1,5 тыс в день. Школа рядом . Школа хорошая ) так что выборка у меня что надо ))
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 2 месяца назад
На сколько у родителей хватает средств, то и надо покупать.
тата Искусственный Интеллект (202064) 2 месяца назад
Никто их так не приучает. Им дают деньги .. кто-то из них покупает свой любимый шоколад , а кто -то несколько мелких говняшек на эти ж деньги
Tu Искусственный Интеллект (123668) 2 месяца назад
Странный вопрос. Все же зависит от финансовых возможностей семьи -если денег лишних нет, логично, что рассматриваю то, что дешевле, что тут непонятного.... если средства позволяют -наоборот, подводят к тому, что качество не может быть дешевым.
Похожие вопросы