Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ав, снова вопрос про похудение нездоровым способом примерно

Ангелина Богородская Ученик (106), на голосовании 2 месяца назад
можно похудеть если сидеть так сказать на голодовке, но употреблять чупа чупсы? (я подсчитала, примерно как в них мало, поэтому и вопрос)
Голосование за лучший ответ
Пётр Горбунов Знаток (419) 3 месяца назад
не надо пытаться искать обходы жри вареную не солёную грудку раз в день и ходи по улице и всё
Ангелина БогородскаяУченик (106) 3 месяца назад
спасибо за совет)
Давид Ботоян Профи (691) 3 месяца назад
Нет,в чупа чупсах один сахар,нет белка,нужен баланс,кушай котлеты с гречкой,брокколи,и всё будь отлично
в общем умные слова
Илона Висовна Мудрец (13153) 3 месяца назад
Ой.. Ну и зачем тебе это? Сначала мышцы уйдут.. Будет некрасивое зрелище.. И потом проблемы с органами и возможно пожизненное лечение. Нужно худеть правильно и кушать достаточно
да, я понимаю, но это уже не первый раз и т.д. Но я благодарна вам что какому-то не очень умному человеку, плюс и незнакомому, вы даёте какую то надежду и попытались отговорить. Из за таких людей думаю ещё мир и может держаться??
Илона Висовна Мудрец (13153) Ангелина Богородская, ??
HANI Просветленный (27365) 3 месяца назад
если только мои то разрешаю )) . нет не стоит . чтобы что то сказать надо натебя посмотреть, неплохо бы хоть немного знать видеть в реале общаться и обследоваться , если и правда че то не то .. потом делать заключения.

вобще незнаю в чем проблема быть полненькой .. если это особо не мешает - снрдце - задышка и такое ... главное не доводить до крайностей .
HANIПросветленный (27365) 3 месяца назад
полненькие весьма сексуальные на самом деле а если еще и небольшие .. ух колобочки - медвежата, розовые парасюшки )) так бы и расцеловал в пятачки )
Иван Кастрикин Мыслитель (9420) 3 месяца назад
Если требуется ответ да/нет, то определённо да. Для похудения необходим дефицит калорий. А из чего будет состоять этот самый дефицит для потери веса не сильно важно, если цель конкретно тупо сбросить вес. Другое дело, не думаю, что ваш организм долго будет здоровым на таком рационе. Это ж всеравно, что тупо сахар ложками жрать. Клиника.
Короче, теоретически возможно, на практике вы себя угробите, при чем очень быстро.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267665) 3 месяца назад
на голодании надо усилить долю белка в рационе (то есть по сути оставить прежнюю дозу хотя бы), а калораж снижать за счет насыщенных жиров и углеводов, легкие сахара исключить вовсе — они людям не нужны.
Zombie Мудрец (13703) 3 месяца назад
Все экстремальные диеты должны содержать досточное количество белка и умеренное количество жиров. Основной дефицит создается за счет урезания/исключения углеводов. И надо понимать, такие диеты нужны для решения краткосрочных задач. Потом рано или поздно все равно нужно будет поднимать калораж.
Обратите внимание на Rapid Fat Loss от Лайла Макдональда. Оригинал на русский язык не переведен, но в сети достаточно информации по этой диете
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103414) 3 месяца назад
Заработаешь гастрит,инсулинувую резистентность и скорее всего панкреатит.Ах да,и почки посадишь к всему прочему.А кроме того заработаешь ещё и кариес.
Den$$dolaris$Мыслитель (6028) 3 месяца назад
а как же повышенный диабет ?) короче сахар в крови
Den$$dolaris$Мыслитель (6028) 3 месяца назад
хм гастрит ?О_о ))) ,от сладкого разве бывает?,максимум от чипсов,сухариков,дошираков и прочей этой дряни ,но что бы от сладкого.... в первые слышу)
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103414) dolarDen$$dolaris$, От лимонной кислоты в чупа-чупсе.
Den$$dolaris$ Мыслитель (6028) 3 месяца назад
передозировку поймаешь от сладкого она бывает .....,так же повышенный сахар в крови будет ,а это значит от малейшей царапины погибнешь,кровь не будет сворачиваться как полагается ,так что питайся нормально..... это не сложно же,просто кушаешь овощи ,в них витамины полезные,а если правильно рацион сделать то только худеть и будешь ,а не полнеть ,овощи есть надо ,такие как огурцы,капусту,редиску,у редиски кстати клевый вкус,чем то похожий на лук с чесноком,но отличается тем что не остро ,а лук и чеснок острит не фигово так ,кроме овощей ещё можешь на велике кататься,калории сжигаются не мало,по своему опыту говорю и знаю ,что калорий сжигается не маловато от велика ,а кстати можешь пресс качать дома ,это тоже нормально так для фигуры похудения
Похожие вопросы