Как узнать какие данные собирает сайт о пользователе?
Суть вопроса. На одном форуме нп движке XenForo меня постоянно блокируют за мультиак. И прекрасно знают какие до этого акки были заблокированы. Не понятно то ли система сама блокирует толи в ручную.
Как то я послал нахрен админом за не уважение к пользователям и теперь они постоянно блочат.
Если зарегистрируюсь через другой браузер то какое то время акк живет, неделю три недели по разному.
Чистка куки не помогает, новый браузер тоже. Интернет у меня Сибирский медведь. Кабель в ставленный в роутер соответственно ip динамичный.
Если они палят железо то что они могут видеть? и какие есть средства обхода кроме антидетект браузеров?
>ip динамичный
Он в подсети конкретного провайдера, этого достаточно, чтобы определить единственного пользователя форума из региона
мак адрес они видят, по нему могут спалить
Чтобы узнать, какие данные собирает сайт о пользователе, обратите внимание на следующие аспекты:
Идентификационные данные: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, IP-адрес, место работы, должность, реквизиты организации. Эти данные обычно указываются при регистрации на сайте и в формах подписки, обратного звонка или заказа.
Описательные данные: информация о статусе клиента (образование, карьера, бизнес), данные о семье (брак, дети, их пол и возраст), информация об образе жизни (место жительства, наличие автомобиля, домашних животных) и потребностях клиента. Эти данные собираются через опросы и квизы на сайте, а также соответствующие поля в профиле или форме регистрации.
Количественные данные: информация о посещениях сайта, транзакциях (количество заказов, товаров, возвратов, сумма покупок, средний чек), коммуникационных данных (количество обращений к менеджерам, использование каналов коммуникации), активность клиента (оценка товаров, отзывы, комментарии). Эти данные собираются с помощью автоматических систем аналитики, таких как Google Analytics и Яндекс Метрика.
Качественные данные: информация об отзывах клиента, оценке товаров и качества обслуживания, цели покупки товаров или услуг, предпочтениях клиента (отдых, праздники, любимые товары и услуги). Эти данные собираются с помощью опросов, анкет и форм обратной связи.
скачай тор браузер