Sfaction
Мыслитель
(7377)
2 месяца назад
Сон нормальный? Препараты принимаете какие?
Днём или ночью?
Другие признаки шизофрении наблюдаются? (самый смешной вопрос). Не в этом доме.
SfactionМыслитель (7377)
2 месяца назад
Психиаторов). Не психологов.
В любом случае слышат не все. Это нужна определённая чувствительность и сенсетивное восприятие. Часто такое возможно в астрале или изменённых состояниях сознания. Про дом - верю на все сто.
Наверняка другие люди в этом доме могут ничего не замечать.
Но и стресс от переезда или яркие впечатления на фоне фазового нарушения сна вполне могут сыграть роль - и призраки появляются и прочее.. Фантомные звонки в дверь или сонный паралич, даже выход из тела...Верю, потому что сам занимался выходами. Иногда туда просто вытягивают. Был контакт 2 раза со светащей сущностью от Бога явно. И один раз с серым нло-шкой,ответил мне на вопрос, которым давно интересовался из науки.
SfactionМыслитель (7377)
2 месяца назад
Возможно, хотел бы по-подробнее узнать. Может и дух, а может просто информация осталась.
SfactionМыслитель (7377)
2 месяца назад
Для начала от старья избавитья можно и освятить. Только не в тырнете ищите "охотников за привидениями". Можно поообщаться с батюшкой на причастии, например.
А так, обычно энергетика сама меняется. Старая "не выветрелась" ещё.
SfactionМыслитель (7377)
2 месяца назад
Вспомнился Задов.
"Ты нина, полы святой водой надраивай. Я заколочу окна осиновым брусом, чесночном надо запастись. Маринованный думаю их не возьмёт. Кольев осиновых"))
SfactionМыслитель (7377)
2 месяца назад
Освятить попробовать.Так же они боятся серебра и электромагнитных излучений СВЧ. Можно роутер не выключать или светильник. ТАк же всё старьё - шкафы, зеркала - на помойку.