Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали тормоза киа спектра 2006

Progress Знаток (255), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет
ситуация такая , недавно поменял тормозные колодки перед и зад , поменял планки задние , новые тормозные цилиндры задние , новые пружины которые держать колодки , солдатики задние , прокачал тормоза . в итоге когда все собрал - все попусту , тормоза ловят только в конце.
А когда первый раз прокачал тормоза ловили в начале , то есть хорошо .
солдатки были короче своей поставил старые обратно , толку ноль!
в чем может причина ?
Голосование за лучший ответ
Микрозалупик Знаток (423) 2 месяца назад
Я колодки украл ахахахахах
Cool 777 Мастер (2496) 2 месяца назад
тормоза придумали трусы )
СергейИскусственный Интеллект (241525) 2 месяца назад
А модет быть лифчики?
Сергей Искусственный Интеллект (241525) 2 месяца назад
У многих авто при манипуляции с задними тормозами надо регулировать трос стояночного тормоза. Именно он и задаёт глубину нажатия педали тормоза.
ProgressЗнаток (255) 2 месяца назад
да и стояночного тормоза нету - думаю уже менять трос ручиника и барабана!
Сергей Искусственный Интеллект (241525) Ну так начни с этого. Осмотри трос и механизм ручника в задних барабанах. Если требуется, замени и произведи регулировку.
ну для меня пока тормоза работали , ручник подождет
Сергей Искусственный Интеллект (241525) Ну так они работают в тандеме. Без нормальной работы ручника и основной тормоз работать не будет нормально. Поэтому делать надо и то и то.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372463) 2 месяца назад
Осталось настроить задние тормоза и позвать не рукожопа
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374492) 2 месяца назад
значит плохо прокачал или гтц чудит
все началось после замены планки и пуржин!
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374492) Progress, а причем тут регулировка ручника? он же регулируется тросом и планкой
хочу что б тормозная система работало , как в первый раз , после замены колодок!
но ручник не работал , заказал планки , поменял их в итоге все пропало , ни тормозов( в конце только ловят ) а ручник вовсе не держит
мне щас главное что б тормоза работали!
дмитрий сосновскихИскусственный Интеллект (374492) 2 месяца назад
ну так это не по интернету надо ремонтировать, сейчас запчасти такие что и новые цилиндры могут быть бракованными
Похожие вопросы