Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с вопросом

ЛВАОЗО ЗОЗОЗО Мастер (1885), на голосовании 1 месяц назад
У меня не очень отношения с мамой. Отец нас бросил, а мать начала работать за двоих. В итоге из садика забирали под самую ночь. А на утреннике со мной никто не будет сидеть, поэтому в юные годы мне пришлось повзрослеть. Когда уже учился в школе, мать кричала на меня во время домашнего задания, говорила, что я весь в отца, такой же лоботряс. Отправляла меня в лагеря каждый год и не спрашивала хочу ли я этого или нет. В общем ставила свою работу выше меня.
Я понимаю, что мама может завтра уйти на тот свет, но я не могу просто взять и обнять родного человека. Потому что в детстве кроме компьютера, никто не уделял мне внимание. Но когда я стал взрослым, она всячески пытается понять, что у меня происходит в жизни, как учеба, как друзья и я не могу ничего сказать, потому что проще в себе держать.
Вы подумаете, что я эгоист какой-то. Она тебе и еду готовила, и одевала. А ты просто не можешь пойти и сказать спасибо за всё? Но деньги не сделают человека счастливее.
Я очень благодарен за это, но что меня отталкивает от неё мне непонятно...
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (22554) 2 месяца назад
Ну и живи так.
ЛВАОЗО ЗОЗОЗОМастер (1885) 2 месяца назад
а я не буду каким-то эгоистом?
Деятель Просветленный (22554) ЛВАОЗО ЗОЗОЗО, абсолютно нет. Ты не виноват, что так получилось. В конце концов ты же не обижаешь, не орёшь на неё.
ДеятельПросветленный (22554) 2 месяца назад
Кстати, возможно ситуация станет очень напряжённее когда появится невеста
ЛВАОЗО ЗОЗОЗО Мастер (1885) Деятель, Ты думаешь ей будет не понятно, почему я не хочу знакомить её с мамой?
с моей мамой*
Пик Профи (703) 2 месяца назад
Вопрос та какой. Бедняжка. Отец свинья, а мама просто не могла объяснить тебе тему почему она орёт на тебя и говорит ,что ты,как отец хотя ты не понял тему надо просто объяснить пока ребёнок не поймёт
давай по новой братан, всё херня
ваще суть не уловил
Мишель Гуру (4237) 2 месяца назад
Поговори с ней насчёт этого. Ты должен с ней выяснить все проблемы. Можешь сходить к психологу,если хочешь ,потому что он поможет
я уже говорил с ней. Вроде она мою точку зрения поняла. Но все равно непонятно. Буду ли я жалеть, если мама на тот свет уйдет?
Это время наступит и я буду всю жизнь винить себя.
Мишель Гуру (4237) ЛВАОЗО ЗОЗОЗО, будешь,скорее всего,поэтому говори. Объясни,что боишься этого момента,но личная неприязнь все равно есть.
Денис Богачёв Оракул (67694) 2 месяца назад
Мне больше не о ком думать кроме тебя. Вот сижу и только думаю почему же вас бросил отец
и что с матерью не так. Удивило чудило)
братан ну ты понимаешь это ответы маил ру. Тут как бы либо поржать либо помочь. Если ты сюда зашел значит помогай чем можешь
либо приколы рассказывай на потеху людям. Я это оценю лайк поставлю
Похожие вопросы