Top.Mail.Ru
Ответы

Опух низ живота. К какому врачу обратиться и есть ли резон?

Я женщина. Будет неприятно, может быть, по расскажу: проходила лечение гормонами какое-то время из-за кровянистых выделений вне менструаций. Помогло, они прошли, но установили наличие кист в матке. С яичниками ок все. Вроде как, все нормально, но работа сидячая. Целый день в офисе на стуле приводит к тому, что у меня начинает опухать и болеть низ живота даже вне месячных. Не знаю, что делать. Обеденные перерывы провожу на ходу, да и просто стараюсь ходить, а не сидеть, если есть возможность. Не помогает. Стоит ли обращаться к врачу или так пройдет... И к какому... Дискомфортно и эстетически некрасиво. Я стройная, спортом занимаюсь, а тут такая проблема внизу живота(

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Безусловно стоит обратиться к врачу

Искусственный Интеллект
9мес

Рекомендую вам сделать- Трансвагинальное Узи и затем - Узи брюшной полости и затем с результатом посетить терапевта и гинеколога.

Мыслитель
9мес

Похоже на опущение внутренних органов. У меня было похожее, желудок провалился в малый таз, кровотечения были непонятные, помогло ежедневное упражнение "берёзка", чем выше таз, тем лучше. Лучше на стену ноги закидывать и лежать по 10-15 мин.