Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня маленький доход. Подскажите пожалуйста .

татьяна хрищенко Знаток (318), на голосовании 1 месяц назад
Я воспитываю 14 летнего сына алименты маленькие 6000 в прошлом месяце а нынче вообще нет алиментов. Зп. Моя 20000. Могу ли я рассчитывать на какие либо выплаты оформить и если да то где и как?
Дополнен 2 месяца назад
Больные люди на голову не отвечайте идите мимо и лечитесь
Голосование за лучший ответ
Black Pencil Ученик (150) 2 месяца назад
Устройся ночной бабочкой
Дедуля Оракул (78984) 2 месяца назад
Работай. Нет другого в этом мире и будет у тебя награда только по твоим мозгам. Обратись по месту в соцпомошь.
Sergey Meinherzbrennt' Знаток (371) 2 месяца назад
Главное на сына не срывайся, но с 16 лет пускай хотябы подработкой какой поможет
Яков Гото Искусственный Интеллект (320127) 2 месяца назад
я просто больной человек, прости что наср4л
ded pihto Оракул (67899) 2 месяца назад
Правильно надо так:
для начала
зайди на сайты и изучи.
-губернатора
-правииельства области
- районной администрации..
Поищи там темы типа * льготы малообеспеченным*
начитаешься
скорее всего придется пособирать справки разные
и встать на учет..
не боись..делай..потерпи.получится.
LuloL Гуру (4905) 2 месяца назад
Мда, сейчас модно выглядеть бедной овечкой. Выгнала мужа, вот и крутись как хочешь. Брачнным оферисткам не помогаем, ты даже клятву свою нарушила, что на свадьбе давала. Ну а как же обещание жить вместе в горе и радости?
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144268) 2 месяца назад
Ну ,вот тут лажа. Типа ,всем сейчас платят детские. В 14 лет точно. Сумма в разных регионах разная. Идти в собес. Узнавать. Да и меньше 21300. Вам не имеют прпва платить
Manera Просветленный (40927) 2 месяца назад
Вам лучше всего обратиться в мфц и узнать, какие меры поддержки предусмотрены в вашем регионе. Они могут быть и федеральные, и региональные.
Похожие вопросы