Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько минут должен вариться фаршированный мясом перец до готовности?

шняга Мудрец (13218), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95185) 2 месяца назад
40 минут
Но каждые 10 минут надо пробовать
До 20% от изделия
Bac Doc Мастер (1500) 2 месяца назад
Если в духоаке то мин 20-30
Но лучше мясо приготовить за ранее, после фаршировать, и потом вставить это в духовку за 5 минуттдо подачи
Vera Vera Искусственный Интеллект (280234) 2 месяца назад
до готовности риса - не переваривай - можно выключить и дать постоятья тушу в воде с солью луком и помидорами
шнягаМудрец (13218) 2 месяца назад
почему до готовности риса?
Ведь недоваренное мясо опаснее, чем недоваренная крупа.
Александр Искусственный Интеллект (301506) 2 месяца назад
голимым мясом или с рисом?
рису минут 30 минимум до полной готовки...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127950) 2 месяца назад
Вынимаю из перцев серединки и бланширую 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, охлаждаю под проточной водой. В фарш добавляю сваренный до готовности и промытый рис, жареный лук, соль, перец. Начиненные перцы ставлю в кастрюлю. В глубокую сковороду наливаю разведенную водой томатную пасту, солю, перчу, добавляю по вкусу немножко сахара и заливаю этой подливой перцы. Тушу на маленьком огне 30-35 минут с момента закипания.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 2 месяца назад
зависит от величины. от 16 до 61 минуты
Ирина Белецкая Мыслитель (8421) 2 месяца назад
20 мин, если рис в фарш кладете предварительно отваренный.
Похожие вопросы