Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прием тестостерона — считается ли за химию в спорте?

Mystic Night Профи (792), на голосовании 2 месяца назад
Точнее не сам тестостерон. А витамины (конкретно — спорт добавки) с экстрактами разных трав, которые стимулируют его выработку. Думаю, стоит ли принимать. Я хотел заниматься спортом исключительно натурально. И вот не знаю, будет ли его приём проявлением слабости, или наоборот, это нужно для улучшения результатов.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (843803) 3 месяца назад
если исключительно натурально, то не стоит жрать всякую хрень
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7198) 3 месяца назад
Да ( старая пословица гласит, что меньше 2 грамм, то натурально)
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (500716) 3 месяца назад
Приём тестостерона и витаминов с экстрактами трав для стимуляции его выработки считается проявлением слабости, так как это нарушает естественный процесс и может привести к негативным последствиям для здоровья.
Mystic NightПрофи (792) 3 месяца назад
Понял, тогда продолжу в натураху.
Я ошибся, это бустер тестостерона
Семён АлеканкинЗнаток (259) 3 месяца назад
Считается проявлением слабости?)))
Пойди покури.
Эвелина Мыслитель (8651) 3 месяца назад
Да, это тоже допинг.
Лучше зож, правильное питание, достаточный отдых, регулярные тренировки. Если хочешь натурально.
Sarmat Искусственный Интеллект (219323) 3 месяца назад
Спортом занимаются в секциях при спортшколе! Все остальные физкультурники, для которых спортпит с любым названием и в любой упаковке не нужен. Ну если вы хотите финансировать своими деньгами фитнес-индустрию, велком! Все качки так делают.
Роман Голумбевский Просветленный (35616) 3 месяца назад
Не считается. Все эти экстракты и витаминки повышают тест на смешные проценты. Даже простой корректировкой режима дня, правильным питанием и закалкой можно повысить свой тестостерон надежнее и надолго.
Я ошибся, это бустер тестостерона.
Роман Голумбевский Просветленный (35616) Mystic Night, то же самое) Пойми, препараты, которые сильно повышают тест, запрещены к свободной продаже. Всё остальное - разрекламированные витаминки.
Alex Искусственный Интеллект (118407) 3 месяца назад
Бустеры тестостерона как показывает практика фейк и развод на деньги. В спорте чтобы тесто вштырило ставят в среднем 300-400мг пропионата в неделю. Бустеры не тянут и на 10ю часть нужного колличества. Хочешь химичить , давай как мужчина. Сцыкаешь кушай кашу и слушай мамашу.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209149) 3 месяца назад
Нет, не считается. Хотя бы потому, что таких добавок просто нет!
Дмитрий Пруцков Гуру (2515) 3 месяца назад
коровка травку ест, считай что курсит? Пей витамины, левзею, женьшень и прочие детские добавки, ничего не будет. Я более скажу. Прикупи некоторое спортивное питание и бустер теста.. Это тоже блин не химия, почитай состав. Раз уж на то пошло, говорят мяту к нар.тикам привязать хотят.. Так ты ещё и в наркома.ны себя запиши)
Иван Кастрикин Мыслитель (9393) 3 месяца назад
не считается. потому что они не работают). хороший сон, тренировки и отсутсвие стреесса- лучший "натуральный" бустер тестострона
Maga S Просветленный (20006) 3 месяца назад
Не надейся на какие то псевдостимуляторы и т.д ты не заметишь результата. Похудеет твой кошелёк. Хуже гормоналка пострадает
Похожие вопросы