Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потек кондей. Загадочные обстоятельства

Зеленый Огурец Ученик (67), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите, мб кто-то сталкивался. Потек кондей где то месяца полтора назад, недели две капал, подкладывала банки снизу, слила так литра 3-4 наверное. Я его не выключала и вообще не трогала, всегда стоял на автоматическом режиме. В один момент капать перестал. Вообщем, так поработал ещё какое то время, пока я не поменяла режим на сухой воздух. Опять потек… спустя месяц. вернула на автоматический. Не прекращается, не помогло.

Кап кап кап кап меня с ума сведет скоро
Если трубка засорилась, почему он тогда до этого не капал. Много вопросов, мало ответов. Горе
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Оракул (51637) 2 месяца назад
конденсат
Зеленый ОгурецУченик (67) 2 месяца назад
Понятное дело, что конденсат. Почему трубка нормально воду выводила месяц, потом я поменяла режим и снова начало течь
Сергей Искусственный Интеллект (241263) 2 месяца назад
Дренаж забился. Либо почистить либо поменять.
Зеленый ОгурецУченик (67) 2 месяца назад
При этом кондиционер не тек месяц, но после смены режима снова начал по новой. Что там такое произойти могло?
Сергей Искусственный Интеллект (241263) Много чего. Может пыль попала, может таракан заполз. В любом случае надо смотреть и устранять.
Профессор Лебединский Оракул (94608) 2 месяца назад
В трубках дренажных могут бабочки или дикие пчёлы домик себе устроить . .
Вот поэтому и будет течь в хату .
Хотя чаще всего такое бывает из за рукожопов установщиков .Это и будут Загадочные обстоятельства !!!
Похожие вопросы