Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить?

Маша Миронова Ученик (45), на голосовании 1 месяц назад
Поделитесь опытом, кто бросил :)
Ответы на подобии «просто выкинуть пачку и перестать курить» не принимаются )
Голосование за лучший ответ
Сергей Артамонов Гуру (3507) 2 месяца назад
У меня дед когда пытался бросить, заменял сигареты на карамель. Вроде помогало, желание пропадало, но его легкие уже не спасти
hihiМастер (1315) 2 месяца назад
а что с его лёгкими? :(
Сергей Артамонов Гуру (3507) hihi, Прокурены уже слишком
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 2 месяца назад
не бросай, зачем отказываться, если уже курила на постоянке то мало что выиграешь, потомство уже отравлено канцерогенами, так что чего уж там теперь выпендриваться-то хочешь подольше прожить? ну тогда просто не кури
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236855) 2 месяца назад
Тут нужна сила воли. Если её нет, то и бросить не получится
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260915) 2 месяца назад
Тебе сколька лет?
Маша МироноваУченик (45) 2 месяца назад
16 мне, курю с 15, то есть год и не все потеряно должно быть
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260915) Маша Миронова, ещё рано бросать
Кот господина В. Мастер (1192) 2 месяца назад
Специальные препараты в помощь. Плюс существуют безникотиновые сигареты - их используют в кино. Практически не дымят, ну и было бы неплохо проконсультироваться со специалистом насчёт всего этого. А вообще курение - это ЯД. Курят обычно те, у кого очень много стресса в жизни, например солдаты перед боем могут выкурить, чтобы не страшно было так сильно. Так что бросайте срочно, если не хотите проблем с печенью, сердечно-сосудистой системой, лёгкими. Тем более, что лет Вам явно немного.
user 001 Оракул (53204) 2 месяца назад
та никак, тем более если будешь жить одна, а с курящим ещё и пить начнёшь
olga Искусственный Интеллект (100315) 2 месяца назад
а почему не принимаются ответы: просто перестать курить? Я бросила именно так - твердое решение перестать курить - и перестала... Без живописных жестов по типу - выкинуть пачку через коленку и прочих...
Артем Просветленный (36898) 2 месяца назад
По немного понижаешь дозу никотина
Dmitriy Просветленный (40180) 2 месяца назад
Если предупреждения в виде картинок на пачках Вас не тревожат никоим образом, и Вы считаете что это тоже чья-то шутка, то бросить курить Вам поможет разве что гипноз. Либо если Вас кто-нибудь транспортирует туда, где нет никаких сигарет вообще, то есть в чисто поле. Будете там гулять, и тогда до Вас дойдёт на что Вы тратили свои деньги, главное успеть отказаться от следующей сигареты, понимаете. Потому что это одна из современных ловушек.
Лиана Искусственный Интеллект (147067) 2 месяца назад
ДА -«просто выкинуть пачку и перестать курить» !!! Мы так все бросали !! Другого не дано!! Необходимо иметь силу воли у кого она сильная те бросают !!! А слабаки курят до рака легких!
souz souzentПрофи (932) 2 месяца назад
и через пару недель происходит отвращение к табачному дыму ,такого отвращения даже у некурящих нет , когда не курил никогда такого отвращения нет ,вкус сигаретного дыма становиться вкусом помойки ,пепельницы с бычками во рту .
вы правы ,вариант тока один -выкинуть пачку и не курить
souz souzent Профи (932) 2 месяца назад
а как по другому ?тока так
но чтобы это сработало надо заняться каким нибудь делом ,например спорт и сигарета не совместимы .
займись спортом и бросишь курить .
я не знаю -лыжный спорт , коньки , спорт зал ,да много чем полезным вместо сигарет можно себя озадачить .
Похожие вопросы